Download Patch PesIND v1.0 PES 2013

Written By Ari M on Friday, June 7, 2013 | 3:22:00 PM

Download Patch PesIND v1.0 PES 2013 #Released 06/06/2013 - Halo sob ane mau share patch PES 2013 nih yang baru yaitu Patch PesIND v1.0. Di patch ini terdapat Indonesia Super League  dan Divisi 2 Liga indonesia yang pastinya keren. OK sobat langsung saja baca nih fitur-fitur yang ditawarkan Patch PesIND v1.0 :


Features :
Standalone Exe and Standalone DLC
Adding Promotion Team
Full Update Europe Transfer until 03.06.2013 (Carvajal > Madrid)
90% Update ISL and Indonesia Divison 2 Transfer
New Graphic
Scoreboard Switcher in-game
Kits Switcher in-game
And many more !

General Features :
Standalone Patch
Correct EPL and Zon Sagres kits
Correct Player's Name
Licensed Bundesliga Team
Adding Indonesian League
Update Transfer until January Winters Update
Update Kits
Update Face
And many more !


Screenshot:





Link download:
Sharebeast
Pass Download: rifqi



Cara Installasi PesIND v1.0:

Ekstrack yg part 1nya aja yg lainnnya akan ngikut sndiri. kemudian double klik installer.exe lalu ikuti langkah selanjutnya sampai patchnya berhasil di instal.



Bagi yang belum jelas mengenai cara penginstalan patchnya atau ada yang mau ditanyakan seputar postingan di blog ini 
silakan tanyakan di grup KLIK DISINI


Blog, Updated at: 3:22:00 PM

15 komentar:

Viznu Cucep said...

option file sama crack nya gak ada bos

Arie Apthanta said...

benarkah gan? ane blm nyoba gan

yoga putu said...

ini cara instalnya gimana bos?
udah ikut petunjuk tetep aja ngga bisa
malah scrp eror...

Arie Apthanta said...

harusnya bner gan kya gtu, d coba lg aja gan

Viznu Cucep said...

la ini saya file nya saya klik gak bisa bos

Arie Apthanta said...

oh gtu, ane blm nyobain sh gan.
dwnload patch 4.0 aja gan udah update transfer pmain kits apa sgala macm udah baru smua

Anu Noe said...

untuk klub ISLnya masih bisa main di UCL yah?

Arie Apthanta said...

kayanya bsa gan

Viznu Cucep said...

sudah bisa bos
tapi saat saya main milih liga perancis langsung "program stop working" sama main master liga sama kompetisi gitu juga sama bos problem nya
matur suwun

Arie Apthanta said...

@Viznu Cucepwah ane ga tau tuh gan

ciliktenane said...

kok g ad club isl gan...

Arie Apthanta said...

@ciliktenaneyang bener bro?

ariefnoegraha said...

udah bisa gan..
tapi gk bisa di play..
gimana..?

Arie Apthanta said...

@ariefnoegrahamsa sih bro? coba d instal ualng patchnya kli aja bsa

sheldy achmad said...

KOK ANE GA ADA LIGA ISL GAN? KASIH TUTORIALNYA DONG

Translate

Artikel Terbaru

Artikel Populer Minggu Ini

Site Info


Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net

View My Stats