Download Patch 3.8 PES 2013

Written By Ari M on Saturday, June 1, 2013 | 12:33:00 PM

Download Patch 3.8 PES 2013 Terbaru Relesed 31 Mei 2013 - Free Download Patch 3.8 PES 2013 Terbaru Relesed 31 Mei 2013 - Hai Sobat blogger ada yang baru lagi nih dari Patch PES 2013 yaitu Patch 3.8 PES 2013. Padahal ane belum lama ya share Patch 3.7 PES 2013 ini udah keluar lagi Patch yang baru. OK langsung saja sobat simak nih apa saja yg perbarui. Cekidoott :

PESEdit.com Patch 3.8. 2013. The new PESEdit.com 2013 Patch 3.8 includes the new Nike Hypervenom boots, new kits, new faces, transfers and missing players (more detailed info below) as well as a huge Brasileirão update including new kits, transfers, missing players and lineups all updated.

NEW FEATURES PESEDIT.COM 2013 PATCH 3.8
New boot: Nike Hypervenom Phantom
New faces: including Benteke, Tello, Verratti, a total of more than 800 faces
New kits: Ajax, Atlético Paranaense, Bahia, Botafogo, Bremen, Coritiba, Duisburg, England, Flamengo, Galatasaray, Goiás, Hamburger SV, Hertha BSC, Mainz, Manchester City, Norwich, Nürnberg, PSG, Vasco da Gama
Updated Brasileirão: Transfers, Kits, missing players and Lineups updated
Added missing players and transfers: 70+ players created / transfers made

GENERAL FEATURES PESEDIT.COM 2013 PATCH
Added new 1st division leagues: Bundesliga, Primera Division Argentina, Liga MX, Russian Premier League, Spor Toto Süper Lig, Superleague Greece, Raiffeisen Super League
Added new 2nd division leagues: 2. Bundesliga, Liga Adelante, Npower Championship, Serie B, Ligue 2, Brasileirão Série B, Primera B Nacional
Added other teams (Arminia Bielefeld, BATE Borisov, BSC Young Boys, Dnipro Dnipropetrovsk, FC Basel, KRC Genk, Metalist Kharkiv, Steaua Bucureşti, Videoton FC, Viktoria Plzen + Indonesia, Malaysia)
Correct kits for all Premier League, Liga ZON Sagres + all National & Classic Teams
Corrected names for fake players in unlicensed National teams and ML unlockable players
Faces: ~800 new faces (all fixed by PESEDIT)
Fixed kits for a lot teams including Barcelona, Manchester United and Sevilla
Includes newest DLC 6.00 & game version 1.04
Scoreboard and stadium switch in selector (download stadiums here)
Removed blur
Fixed boots + accessories for a lot players (Premier League, Ligue 1, Eredivisie, Serie A, Liga BBVA, Bundesliga and many more)


SCREENSHOT:








LINK DOWNLOAD PATCH 3.8 PES 2013
INDOWEBSTER (Recomended)
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Part 7
Part 8
Part 9
Part 10
Part 11
Part 12
NOTE: RUN AS ADMINISTRATOR 
Gabungkan file dengan HJ-SPLIT lihat disini


TARUHSINI.com (Recomended)
Part 1 
Part 2 
Part 3 
Part 4 
Part 5 
Part 6
Part 7
Part 8
Part 9 
Part 10
Part 11 
Part 12 
NOTE: RUN AS ADMINISTRATOR 
Gabungkan file dengan HJ-SPLIT lihat disini


IMZUPLOAD (Recomended)
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Part 7
Part 8
NOTE: RUN AS ADMINISTRATOR


UPLOADED:

www.softgozar.com (1.2 GB)
Pass Download: www.ad4msan.com
Pass RAR: www.softgozar.com


Single Link Patch 3.8
Filerio.in
Turbobit.net
Billionuploads.com
Uptobox
180upload.com
Letitbit.net
Billion



PESEdit.com 2013 Patch 3.7.1 - 3.8
 "UPDATER" 
Cara : 
1. extrak (bebas dmn aja) file hasil donlotan, ada 2 file di dlmnya (MyDocs & Update PE)
2. copy/pindahkan file MyDocs ke C:\MyDocuments..lalu extrak (dobel klik)
3. copy/pndahkan file Update PE ke folder instalan PES/PESEDIT..lalu extrak (dobel klik) 
credit : allisenna

Link Download:
PAHE Patch 3.7.1 - Patch 3.8
DOWNLOAD FIX

UPDATE SQUAD TIMNAS INDONESIA 
credit :  andikajayasatri
DOWNLOAD UPDATE



Cara Installasi Patch 3.8:
sebelum melakukan penginstalan patch 3.8 hapus terlebih dahulu folder kitserver yg ada di C: Porogram files/KONAMI/Pro Evolution Soccer 2013/hapus folder kitserver13. Tapi bagi yg di C: Porogram files/KONAMI/Pro Evolution Soccer 2013 tidak terdapat folder kitserver13nya maka langsung instal aja patch 3.8nya. Langsung aja instal Patch 3.8 ekstrack yg part 1nya aja yg lainnnya akan ngikut sndiri. kemudian double klik installer.exe lalu ikuti langkah selanjutnya sampai patchnya berhasil di instal. 


Untuk teman-teman yang merasa kurang puas dengan patch yang ada di blog ini saya sangat sangat minta maaf, mungkin patch dari blog ini kurang berfungsi atau error filenya atau keluhan lainnya kami sangat minta maaf. Kami berusaha semaksimal mungkin untuk memberikan yang terbaik buat teman-teman semua. Kami mohon maaf jika ada kekurangan dari blog ini. Mohon pengertiannya dari teman-teman semua. Terima kasih banyak.
Jika ada masalah seputar Patch 3.8 PES 2013 bisa ditanyakan kepada admin.
Saya sarankan download dari INDOWEBSTER, IMZUPLOAD, TARUHSINI.com agar bisa saya perbaiki jika ada kerusakan.






Sumber: pesedit.com, ad4msan.com

Blog, Updated at: 12:33:00 PM

51 komentar:

cheat2 said...

gan tolong di kompress dong filenya biar ngebantu yg inetnya lelet .........
itung2 amal juga kan gan ......

Arie Apthanta said...

emang bisa d kompres gan? ane kaga tau blm prnah nyoba

cheat2 said...

filenya kok korup yg part 1 nya

Mrizaldi said...

wrong password?

password nya apaan?

ajip said...

pass rar nya apa ya?

Fajri Permono said...

password yang cman 3 part itu apa ya min.

Arie Apthanta said...

link yg mana gan?

Arie Apthanta said...

www.softgozar.com

Arie Apthanta said...

www.softgozar.com

Arie Apthanta said...

www.softgozar.com

Billy Brilliantana said...

min or gan yang single link kok gak ada??

Arie Apthanta said...

single menyusul gan. insyaallah besok udah ada

sonny hernand said...
This comment has been removed by the author.
sonny hernand said...

part 2 nya rusak ya gan

sonny hernand said...

pass nya apa sih gan kok ga bisa

Riza Fahlevi said...

min,sy udh instal patch dan hasilnya game normal tp suara (soundtrack,comentator,penonton dsb) ga muncul..mohon petunjuk'ny...

kirim by email ya min
mr.fahleviriza@gmail.com

sebelum terimakasih

Arie Apthanta said...

coba d instal ulang gan patchnya kali aja bisa

Arie Apthanta said...

passnya itu gan www.softgozar.com

sonny hernand said...

makasih gan agan yang terbaik

Arie Apthanta said...

ok sama2 gan.
thakns gan :)

Renandy Ilham said...

Ijin copas gan itung itung bagiin kemudahan pada oran yg lg cari patch

Arie Apthanta said...

silakan aja gan asal d kasih sumbernya dr blog ini

Fathan Sang Garuda said...

Link Part 3 Yg Softgozar.com Kok Gak Bisa Gan...?

Arie Apthanta said...

ia kayanya itu eror gan.
sory ane ga bsa upload gan soalnya inet ane lelet buat upload d softgozar.com.
dwnload dr imzupload aja gan

cheat2 said...

bang cara install squad indonesianya gmna yah?????

Arie Apthanta said...

ane juga ga ngudegn gan. hehehe :D

Beni Kananda said...

gan kenapa patch 3.8 part 8 di link sharebest gak bisa di download ??? mohon petunjuk nya gan,,,
makasih ^_^

Hadryan azly said...

gan kalo dari IMZUPLOAD harus semua part didownload ?

Vaza eka putra said...

eror pas apanya ? pas udah di extract ?

Vaza eka putra said...

gan, download lewat imzupload kok eror sih pas mau di download ?

Rudy Koeman said...

Gan,koq download dari imzupload ga bisa?n dari taruhsini.com filenya udh di removed...

Arie Apthanta said...

ia gan harus semuanya

Arie Apthanta said...

mungkin servernya lg down gan, d tunggu aja tar d dwnload lg

Arie Apthanta said...

tar ane cek lg gan, nanti d perbaiki. harap bersabar ya

Rudy Koeman said...

okay gan,thanks a lot...

kievean said...

Gan part 8 di SB dan IMZupload gabsa dibukaa

Arie Apthanta said...

ok gan nanti yg di imzupload ane perbaiki. harap bersabar ya

kievean said...

makasi bnyak gan, top banget :D

Canda Ega said...

gan mau tanya kenapa ya setelah update squad indonesia kok jersey man united sama ac milan berubah. bales gan plisssss

Arie Apthanta said...

sip gan :D

Arie Apthanta said...

wah sorry gan ane blm nyobail update skuad timnas jd ane ga tau

Canda Ega said...

gimana dong gan ?

Arie Apthanta said...

download aja gan kits mu sma milanya abis itu d ganti kitsnya

Canda Ega said...

sama aja gk bisa gan.
mu aja pakai jersey gk jelas gan.
trus milan pakai jersey man city

my page my site said...

gan yang di www.softgozar.com itu cuma part 1 sama 2 ya yang dipake? ane download sampe part 3, tapi pas ane extract kok cuma part 1 sama 2 doank yang ke extract

my page my site said...

gan udah ada neymar belum ya di patch 38?

Muhamad Ifan Bagus Rahman said...

Gan kan ane udah pake patch 3.7, nah gimana supaya bisa pake patch 3.8 gan? apa ane hapus dulu patch 3.7 nya gan? mohon penjelasannya gan.

Arie Apthanta said...

ngga perlu d hapus gan patch 3.7nya langsung instal patch 3.8nya tar otomatis ketimpa 3.7nya

Arie Apthanta said...

bisa tuh gan d ganti kitsnya ane udah nyoba ganti kits bsa gan

Arie Apthanta said...

kayanya yg dr softgozar udah error gan part 3nya

Arie Apthanta said...

kayanya udah ada gan

Translate

Artikel Terbaru

Artikel Populer Minggu Ini

Site Info


Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net

View My Stats