Free Download Patch 3.6 PES 2013 Terbaru Released! #02/05/2013

Written By Arie Apthanta on Sunday, May 5, 2013 | 3:11:00 PM

Free Download Patch 3.6 PES 2013 - Bagi penggemar PES 2013 ada berita bagus nih, PESEdit.com telah mengeluarkan Patch terbaru dari PES 2013 yaitu Patch 3.6 PES 2013. Monggo bagi teman-teman yang berminat silakan disimak baik-baik:

PESEDIT 2013 Patch 3.6 adds PES 2013 Data Pack 5.00 including all-new 2013 Copa Libertadores + PES 2013 game patch 1.04 which has been praised by many for its gameplay improvements.

NEW FEATURES:
Includes PES 2013 Data Pack 5.00 (Copa Libertadores 2013 teams with correct squads, kits, lineups etc. [to play Copa Libertadores 2013 you have to switch to Online mode.])
Includes PES 2013 game patch 1.04 (gameplay changes, added Copa Libertadores 2013 mode)
Full online compatibility (Online switch)
New balls: adidas UEFA CL Final 2013 OMB, Nike Maxim Conmebol (Copa Libertadores OMB)
New faces: 20+ new faces (including Griezmann, Icardi, Kondogbia, a total of 800 faces)
New kits: Arsenal de Sarandi, Atletico Mineiro, Bielefeld, Fluminense, Gremio, Hoffenheim, Independiente, Leeds, Newell's, Sao Paulo, Velez

GENERAL FEATURES PESEDIT.COM 2013 PATCH:
Added new 1st division leagues: Bundesliga, Primera Division Argentina, Russian Premier League, Spor Toto Süper Lig, Superleague Greece, Raiffeisen Super League
Added new 2nd division leagues: 2. Bundesliga, Liga Adelante, Npower Championship, Serie B, Ligue 2, Brasileirão Série B, Primera B Nacional
Added other teams (Arminia Bielefeld, BATE Borisov, BSC Young Boys, Dnipro Dnipropetrovsk, FC Basel, KRC Genk, Metalist Kharkiv, Steaua Bucureşti, Videoton FC, Viktoria Plzen + Indonesia, Malaysia)
Correct kits for all Premier League, Liga ZON Sagres + all National & Classic Teams
Corrected names for fake players in unlicensed National teams and ML unlockable players
Faces: ~800 new faces (all fixed by PESEDIT)
Fixed kits for a lot teams including Barcelona, Manchester United and Sevilla
Includes newest DLC 5.00 & game version 1.04
Scoreboard and stadium switch in selector (download stadiums here)
Removed blur
Fixed boots + accessories for a lot players (Premier League, Ligue 1, Eredivisie, Serie A, Liga BBVA, Bundesliga and many more)


Screenshot Patch 3.6 PES 2013






DOWNLOAD LINKS:

PESEDIT 2013 Patch 3.6 AIO - 7 Parts Links

Imzupload New Upload (RECOMENDED)
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Part 7


Uploaded (Original Link)
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Part 7


Indowebster  (Link Lokal)
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Part 7
Part 8
Part 9
Part 10
Part 11
Part 12
Part 13
Pass Winrar coba salah satu:
nikojoneekokaneeko
neeko
ygakasihGRPbisagakdapetjodoh



Imzupload (Link Lokal)
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Part 7



Albafile
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Part 7



Netload
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Part 7


Ziddu
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Part 7


Sharebeast
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Part 7


FIX for Copa Libertadores 2013 Emblems - Single Links
Zippyshare - FIX Emblem

Torrent Patch 3.6


Single Link Patch 3.6:
Uploaded
Uptobox
Billion Uploads
Turbobit
Project-free-upload


Patch 3.6 2 Part - www.Downloadha.com
Part 1
Part 2


Patch 3.6 3 Part - Putlocker
Part 1
Part 2
Part 3



Extract the unnamed_2739.bin file and copy it to '\kitserver13\pesedit\img\dt0f.img', replace the existing file if asked.



Cara installasi:


sebelum melakukan penginstalan patch 3.6 hapus terlebih dahulu folder kitserver yg ada di C: Porogram files/KONAMI/Pro Evolution Soccer 2013/hapus folder kitserver13. Tapi bagi yg di C: Porogram files/KONAMI/Pro Evolution Soccer 2013 tidak terdapat folder kitserver13nya maka langsung instal aja patch 3.6nya. Langsung aja instal Patch 3.7 ekstrack yg part 1nya aja yg lainnnya akan ngikut sndiri. kemudian double klik installer.exe lalu ikuti langkah selanjutnya sampai patchnya berhasil di instal.



Silahkan jika ada masalah tanyakan pada admin insyaallah akan dijawab sebisanya.
jika ada link yang rusak atau filenya eror segera kasih tahu admin biar segera diperbaiki.
Saya sarankan download dari IMZUPLOAD sudah saya coba smuanya lancar.

Untuk teman-teman yang merasa kurang puas dengan patch yang ada di blog ini saya sangat sangat minta maaf, mungkin patch dari blog ini kurang berfungsi atau error filenya atau keluhan lainnya kami sangat minta maaf. Kami berusaha semaksimal mungkin untuk memberikan yang terbaik buat teman-teman semua. Kami mohon maaf jika ada kekurangan dari blog ini. Mohon pengertiannya dari teman-teman semua. Terima kasih banyak.



Blog, Updated at: 3:11:00 PM

52 komentar:

Indah P said...

Nah ...bener toh, saya mau komen apa kalau gini. hayoo....?
heheheh....asli saya ndak tau apa itu PES..kalau pepes sih tau.
ini apa sama dengan sejenis playstation kah?

Adi Tri said...

lanjutt gan,..^^

jangan lupa main" ke blog ane yaa..^^

deni said...

Wah terimakasih atas infonya, ijin download dulu sob.

Hehe

Arie Apthanta said...

hahhaa.. mba indah ini ada ada aja :D
PES itu singkatan dari Pro Evolution Soccer ya hampir sama kaya playstation gtu mba yg game bola tuh

arie-apthanta said...

ok gan thanks udah mampir.
nanti ane mampir gan, thanks

Arie Apthanta said...

sama2 gan, monggo
selamat mencoba

Cekidot Gan said...

keren gan...cuma kompi ane gak kuat maenin game berat :(

Arie Apthanta said...

gamenya d suruh diet aja gan biar ngga berat. wkkwkwkk... :D

fadly rozy said...

gan, ko ga bisa di download ? info dong gan

Anonymous said...

mw nax gan.. kok d ane gk ada Liga Adelante, Npower Championship, Serie B, Ligue 2, Brasileirão Série B, Primera B Nacional..
solusix apa y gan ?
thax slumx..

lyras said...

gan??mau tanya klo sya pny patch yg 3.3 bs update lgsg k patch 3.6 gk??ato hrs install urutan patchny??thanks

Rhino Octora said...

mantap agan arie, haha.,
lanjut maen pesny, mohon diupdate sllu patch pesny gan,
udah ane download gan sukses pull ^^

Rhino Octora said...

kalo ane seh bisa gan dlu prnah dari 3.2 langsung k'3.4, pokokny kitserverny dhapus dulu baru d'patch, good luck,.

Rhino Octora said...

kalo itu se d'plihny lewad PESEDIT.exe coba cari d'program file/KONAMI/Pro Evolution Soccer 2013/PESEDIT.exe, double click gan lalu plih deh 2nd Division, plih salah satu kagak bisa smuany gan click kanan lalu coba lead d'prmainanny PESny gan. good luck

Rhino Octora said...

bisa gan ane download lewad netload, cuma kagak bisa d'resume capability kalo d'idm gan. good luck.

Rhino Octora said...

agan arie, punya tutor kagak bwd cara ganti face ato stadium yg udh qta download, ane bingung cara gantiny kata e dri beberapa referensi pake software tambahan bwd gantiny tpi tetep kagak bza mnta pencerahan gan, thx b4

Arie Apthanta said...

bnr tuhh kta um rhino :D
thanks um rhino udah bntu jwb prtnyaan tmn2

Arie Apthanta said...

bsa gan ga prlu ngurut instal patchnya juga bisa bner kta um rhino :D

Arie Apthanta said...

dua jempol buat agan rhino octora, tahnks gan :D

Arie Apthanta said...

waduh kyanya hobi banget nih main pes, boleh nih d adu. hehe :D
ok thanks gan, blog ini akan slalu update ttg pes pantengin aja gan :)
sukur klo sukses ane sneng juga :)

Arie Apthanta said...

klo face ane masih ga ngudeng klo stadium lmayan lah :D
contacct ane d fb atau ym aja gan biar jls :)

bgs adi said...

wah udah ada yang 3.6 cepet banget ya updatenya.. aku baru berputat download yang 3.5 seharian,, hadeuh

Arie Apthanta said...

wkkwkwkk... ia gan udah ada yg patch 3.6nya. dwnload yg ini aja gan

Anonymous said...

gan anedonlot dr idws tp yang part2 sm 13 eror trs kan disuruh benerin tu arsip trs gmna lagi gan

Anonymous said...

thx gan infox..

Arie Apthanta said...

sama2 gan :D
#mwakili um rhino octora :D

Arie Apthanta said...

tar ane upload lg gan, mohon brsabar ya.
klo mau dwnload d link lain aja sprti imzupload, itu juga link lokal gan

Anonymous said...

Agan , kalo Patch yg lama di hapus.
Save an yg udah ada ke hapus juga ga ?

Arie Apthanta said...

ngga gan.
savean pes 2013 ada d my document d folder KONAMI,d copy aja jga2 tkut kehapus atau rusak

bgs adi said...

Gan imzuploadnya kok ada 2,, beda kagak tu,, aku pake yang bawah,, rusak kagak yang bawah

Excel Sahru Duta said...

Yg Torrent Patch 3.6 Itu Maksudnya apa Yah..?

Excel Sahru Duta said...

Yg Torrent Patch 3.6 Itu Maksudnya apa Yah..?

Arie Apthanta said...

dua2nya sma gan, klo imzupload yg d atas itu uploadan baru isinya mah sma aja gan.
ngga rusak gan, ane udah cobain ko

Arie Apthanta said...

itu dwnloadan buat torrent gan

Arie Apthanta said...

itu dwnloadan buat torrent gan.
sorry gan bru d reply komenya

William Charlez said...

gan , kok gw install kata nya your missing d3dx9_30.dll si ?
kasi info nya gan

Arie Apthanta said...

coba lihat disini aja cra mmperbaikinya gan: http://mohammadahsanulm.blogspot.com/2013/04/cara-mengatasi-masalah-d3dx943dll.html

ivan budiman said...

gan pertanyaan nhe di pes saya ga ada kitsever yg agan blg itu.. trus gmn donk gan saya download yg dari sharebeast udah berhasil smua.. langkah yang harus saya lakuin apa ne gan abis in mohon bantuan nya.. :D

Arie Apthanta said...

klo ngga ada kitservernya langsung instal aja gan patchnya, caranya sperti yg ada di postingan gan bca aja. klo kurang jlas tanya aja ama ane

ivan budiman said...

gan.. udah berhasil ne.. cuma yang nambah koq spatu doankl ya.. kaga ada tambahan club ? soal nya di saya ga ada liga jerman terutama dortmund ga ada T_T.. pencerahan nya gan ..

ivan budiman said...

trus juga koq jadi banyak yg pake baju biru ya gan ? ~_~ puyeng sndri liat nya hahaha

Arie Apthanta said...

waduh repot juga tuh.
klo mau ada tmbhn clubnya buka dr pes selector gan d stu ada club brunya.
klo msalah bjunya biru mungkin ada yg slah pas instal patchnya. coba instal ulang gan patchnya.
klo ttp coba searching d um gugel

rudy hartono said...

asiiiikkk....dapat patch baru lg.ini yg KP boateng new face kan gan??terus update PES nya ya gan.thanks a lot..

Arie Apthanta said...

ane kurang tahu gan mungkn udah d update facenya.
sama2 gan.
disini udah ada patch yg bru lg gan PATCh 3.7 pes 2013 cari aja d popullar post gan

Rudy Koeman said...

iya gan,ane baru liat klo ada patch 3.7.ini lg di coba di download.hehehehhe.....thanks ya gan.

Arie Apthanta said...

ok gan smoga berhasil

Tri Ramananda Putra said...

gan, itu emang per-partisi 165mb ya??

Arie Apthanta said...

d cek aja gan kan ada keterangan sizenya pas mau d dwnload

Tri Ramananda Putra said...

gan kok saya gagal install nih, malah sekarang pesnya ga mau running sama sekali. katanya not have installed correctly.
mohon pencerahannya gan

Arie Apthanta said...

coba d instal ulang gan patchnya

Tri Ramananda Putra said...

udah berulang2 kali ane reinstall. apa perlu download ulang ya gan??? waktu saya mau jalanin di tulis " To run this application, you must install one ofe the folloeing version of the .NET framework :v4.0.30319
maksudnya apa itu gan??

Arie Apthanta said...

itu harus dwnload net framewroknya gan 4.0

Translate

Artikel Terbaru

Artikel Populer

Site Info


Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net


View My Stats