Download Patch 3.7 PES 2013

Written By Ari M on Sunday, May 19, 2013 | 12:21:00 PM

Download Patch 3.7 & 3.7.1 PES 2013 - Free Download PESEdit.com Patch 3.7 & 3.7.1 PES 2013 Terbaru - Bagi sobat blogger semua yang suka main game PES 2013 ane mau share Patch terbaru dari PES 2013 nih yaitu Patch 3.7 PES 2013. Bagi yang berminat untuk mendownloadnya langsung saja gan dismak. CEKIBROOTT...  :D

New Features PESEdit.com 2013 Patch 3.7
New league: Liga MX with 18 new teams with correct squads, kits, lineups, players, stadiums and more
New ball: Voit Alpha Liga MX
New boots: adidas Nitrocharge, adidas predator lethal zones 2, adidas adizero f50, adidas adiPure, Puma evoSPEED 1.2
New faces: 10 new faces (including Biabiany, Eder, Kroos, Vertonghen, a total of 800+ faces)
New kits: Bayern München, FSV Frankfurt, Grasshoppers, Hamburger SV, Lyon, Mainz 05, Marseille, Motherwell, Nürnberg, Schalke 04, Sion, Stoke, Stuttgart, Twente, Werder Bremen, Wolfsburg
New scoreboards: Nova Greece SL, Teleclub Sport 3 HD

General Features PESEdit.com 2013 Patch
Added new 1st division leagues: Bundesliga, Primera Division Argentina, Liga MX, Russian Premier League, Spor Toto Süper Lig, Superleague Greece, Raiffeisen Super League
Added new 2nd division leagues: 2. Bundesliga, Liga Adelante, Npower Championship, Serie B, Ligue 2, Brasileirão Série B, Primera B Nacional
Added other teams (Arminia Bielefeld, BATE Borisov, BSC Young Boys, Dnipro Dnipropetrovsk, FC Basel, KRC Genk, Metalist Kharkiv, Steaua Bucureşti, Videoton FC, Viktoria Plzen + Indonesia, Malaysia)
Correct kits for all Premier League, Liga ZON Sagres + all National & Classic Teams
Corrected names for fake players in unlicensed National teams and ML unlockable players
Faces: ~800 new faces (all fixed by PESEDIT)
Fixed kits for a lot teams including Barcelona, Manchester United and Sevilla
Includes newest DLC 4.00 & game version 1.03
Scoreboard and stadium switch in selector (download stadiums here)
Removed blur
Fixed boots + accessories for a lot players (Premier League, Ligue 1, Eredivisie, Serie A, Liga BBVA, Bundesliga and many more)

Screenshot:







Link Download Patch 3.7 PES 2013:

PERHATIAN: Semua link dibawah ini dapat ditukarkan. maksudnya jika download Patch 3.7 part 1 nya di link UPLOADED utk download Part 2 sampe sterusnya bsa download di link lainnya sprti di link GAMEFRONT. Begitu juga dgn link lainnya sama.

UPLOADED


GAMEFRONT


SHAREBEAST


UPTOBOX


2SHARED
Part 1

Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Part 7
Part 8


CROCKO
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Part 7
Part 8


HIPFILE
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Part 7
Part 8


NETLOAD
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Part 7 & 8 not uploaded


TARUHSINI.COM
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Part 7
Part 8



LINK DOWNLOAD PATCH 3.7 13 PART:
INDOWEBSTER:
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Part 7
Part 8
Part 9
Part 10
Part 11
Part 12
Part 13
PASS: neekoooooooooooooooooooooo


TARUHSINI.COM
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Part 7
Part 8
Part 9
Part 10
Part 11
Part 12
Part 13
PASS: neekoooooooooooooooooooooo


Single Link
Patch 3.7 PES 2013 - Depositfiles
Patch 3.7 PES 2013 - Turbobit
Patch 3.7 PES 2013 - Letibit

TORRENT
Patch 3.7 PES 2013


DOWNLOAD LINK PATCH 3.7.1
(Download salah 1 saja)

Uptobox
2Shared
Crocko
Hipfile
Zippyshare
Netload
Ziddu
Gamefront
Sharebeast



Cara Installasi:
sebelum melakukan penginstalan patch 3.7 hapus terlebih dahulu folder kitserver yg ada di C: Porogram files/KONAMI/Pro Evolution Soccer 2013/hapus folder kitserver13. Tapi bagi yg di C: Porogram files/KONAMI/Pro Evolution Soccer 2013 tidak terdapat folder kitserver13nya maka langsung instal aja patch 3.7nya. Langsung aja instal Patch 3.7 ekstrack yg part 1nya aja yg lainnnya akan ngikut sndiri. kemudian double klik installer.exe lalu ikuti langkah selanjutnya sampai patchnya berhasil di instal. Setelah patch 3.7 berhasil di instal kemudian instal patch 3.7.1


Untuk teman-teman yang merasa kurang puas dengan patch yang ada di blog ini saya sangat sangat minta maaf, mungkin patch dari blog ini kurang berfungsi atau error filenya atau keluhan lainnya kami sangat minta maaf. Kami berusaha semaksimal mungkin untuk memberikan yang terbaik buat teman-teman semua. Kami mohon maaf jika ada kekurangan dari blog ini. Mohon pengertiannya dari teman-teman semua. Terima kasih banyak.
Jika ada masalah seputar Patch 3.7 PES 2013 bisa ditanyakan kepada admin.




Download Patch 3.7 & 3.7.1 PES 2013 - Free Download PESEdit.com Patch 3.7 & 3.7.1 PES 2013 Terbaru

Blog, Updated at: 12:21:00 PM

50 komentar:

Alya Zahra said...

mantap gan, ijin sedot dulu yah gan...
btw, kunjungan siang nih gan...

Arie Apthanta said...

yoi :D
ok thanks mba udah brknjung

Tujuh Dua said...

ijin sedot gan, keanya mantap nih

Arie Apthanta said...

monggo gan, pasti mantph gan di jamin :D

mangito said...

bukmak dl gan ntar donlot klo perlu :)

Budi Siswanto said...

waduh asyik nih... sayang lagi lemot nih koneksinya.. entar aja deh downloadnya... thanks sharenya..

Arie Apthanta said...

ok gan monggo d bookmark :)

Arie Apthanta said...

koneksinya lg ga bersahabat y gan :D
nunggu cpt aja gan bru d dwnload
sama2 gan :)

Yono Karyono said...

mantap mas, ijin sedot dulu yah mas.. ke warnet ah...

Arie Apthanta said...

monggo mas yono.
ko ke warnet mas? koneksinya lemot ya :D

Krisna tkj said...

mantap gan, ijin sedot dulu yah gan...
btw, kunjungan siang nih gan...

Arie Apthanta said...

sip gan. monggo d dunlut
ok thanks gan udah berkunjung

Fian MT said...

Upadetan terbaru ya gan, keren nih. thanks ya

Muroi El-Barezy said...

wah keren banget sob, lengkap link donlotnya, saya bungkus dulu yah, trims

Saiful Anas said...

wew udah update nihhh...


izin download yeyeee

Arie Apthanta said...

ia gan patch update terbaru nih. :D
sama2 gan

Arie Apthanta said...

ia gan lengkap :D
monggo gan d bungkus awas jgn smpe tumpah :))

Arie Apthanta said...

ia mas udaah ada update lg nih, monggo d dwnload gan

andy langit said...

blon bs donlot gan. pkek hp nih. nti nyampe rmh psti.
mnta ijin dlu ya...

sofyan sahuri said...

boleh ya download?
hehe..
salam gan..!!

Fian Syauqi said...

saya tak pandai maen PES mas..hehee

Arie Apthanta said...

wkkwkkwkk.. dunlut aja gan pke hp biar greget :))
ok gan

Arie Apthanta said...

oj boleh gan silahkan tnang aja ga bayar ko :D
salam juga gan :D

Arie Apthanta said...

tak harus pandai lah, sekedar bsa aja :D

Ndank Nabil said...

Wah pasti keren nih sayangnya sy belum download PES 2013nya hehe... tapi trims sudah share ya gan...

Adityo Surya Nugroho said...

Update lagi tuh...
yang 3.7.1...? ada kan?

Arie Apthanta said...

seru gan, cobainlah instal pes 2013nya, pasti keren :D

Arie Apthanta said...

ia gan udah ada tar d tmbahin.
thanks udah ngingetin gan

Medi Wifanda said...

part 8 kok gak bsa gan....
tolong solusi nya dong!

Arie Apthanta said...

download d link lian aja gan

maulana nakashima said...

Lengkap ni :)

comeback gan

Arie Apthanta said...

ia nih gan lmayan :)
ok gan thanks udah mampir

iin indriani said...

downloadnya bayar ga nih ? hohoho ..

nanti deh kalo kuota udah bnyak, skrang lagi sekarat mas.
hahha .
btw maaf nie baru bisa mampir :)

Arie Apthanta said...

khusu buat mba iin byarnya pke cinta. wkwkkwkwkk :))
ok mba iin thanks udah mampir :)

dicky voltuz said...

Wah, grafiknya mantap gan
Izin sedot yaa..

Arie Apthanta said...

ia gan monggo di dunlut :D

Denny Listyo said...

yang sharebeast part 4 kok ku download gak isa yaa??
-_- kenapa eh knapa bro?

Arie Apthanta said...

coba dwnload dr link lain gan partt 4nya

Rhino Octora said...

Mantap gan Arie Apthanta, meskipun downloadny ganti-ganti link per-partny. Mantap abis gan sukses pull nih udah ane update. Thx gan, saran lainny gan utk info PES 2013ny ditambahi gan. Kyk ganti Face, ganti Jersey, ganti Stadium, ganti Baju Pelatih ML, dn jg tentang ISL utk club indonesia kalo ada gan. Hhha Salam PES utk seluruh kawan2 Pecinta PES skalian.

Arie Apthanta said...

ok gan thanks saranya, tar ane posting deh klo ada wktu luang. soalnya kuliah gan agak sibuk. hehehee
thanks um rhino octora :D

Denny Listyo said...

itu sama aja gan?? takutnya ndak sama antara link sharebeast dg link laennya..

Arie Apthanta said...

sama gan kan d postingan ada kteranganya

andi gumelar said...

om minta part 8 donk?
ko pada ga bisa

Arie Apthanta said...

download d link yg lain aja brow part 8nya

choki pasaribu said...

Gan Part 4nya ndak bisa di download,,,
Gimana dong gan, Please Replay ke email ane ya gan
choki.itm@gmail.com

Arie Apthanta said...

download dr link mana gan?

Miftahul Khairi said...

gan saya sudah selesai download..

lalu saya ekstrak trus part 6 dan 13 gagal..

link IDWS

mohon solusinya gan..

Arie Apthanta said...

gagalnya gmna gan?

Sandy Agung said...

gan klo yang single link sma kan dengan yg part

Arie Apthanta said...

sama gan

Translate

Artikel Terbaru

Artikel Populer Minggu Ini

Site Info


Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net

View My Stats