DOWNLOAD G1SL 2013 SEASON 1.0 + PATCH 1.0.1 FIX (AIO)

Written By Ari M on Thursday, April 4, 2013 | 5:59:00 PM




REQUIREMENTS: 
PES 2013 sudah terinstal
DLC 3.0 terinstal (pada patch 3.3 PESEdit.com PES 2013 sudah terinstal DLC 4.0 jadi yang DLC 3.0 ngga perlu di instal)


FITUR:
  • Support DLC 3.0 dan KONAMI Official Patch 1.03.
  • Update transfer sesuai DLC 3.0.
  • Proper logo klub dan liga.
  • Proper ball untuk semua kompetisi.
  • Proper kits untuk klub dan tim nasional (beberapa klub masih default).
  • Aktual roster untuk Bundesliga.
  • Indonesia dan Malaysia playable di mode Become a Legend.
  • Kits AFF 2012 untuk timnas Indonesia dan Malaysia.
  • Seleksi OF NPower di launcher.
  • Addons selector yang bisa anda pilih sesuai selera.

INSTALLASI:
Untuk kenyamanan anda, ikutilah petunjuk installasi berikut ini. 
Bila anda sudah menginstal season 0.1 dan 0.2 (Beta):

  • Hapus folder G1SL di My Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013
  • Hapus Folder G1server di folder installasi PES 2013 (default c:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013).
Bagi yang baru menggunakan G1SL 2013 langkah diatas tidak perlu dilakukan. Lanjutkan ke proses berikut:

  • Matikan antiviris (AV) anda
  • Extract dan install G1SL 2013 Season 1.0 (AIO) yang sudah anda download.
  • Tunggu sampai anda mendapat pesan bahwa G1SL 2013 Season 1.0 (AIO) sudah berhasil terinstall, tutup program installasi.
  • Jalankan launcher lalu pilih OF dan klik tombol Apply.
  • Lanjutkan dengan mengaktifkan pilihan yang anda kehendaki dan addons yang ingin anda install.
  • Mainkan G1SL 2013 anda.

LINK DOWNLOAD:
PART 1
PART 2
PART 3

PATCH 1.0.1 FIX
Fitur:
-fix league logo
-fix isl logo
-fix face ( van Dijk, Gaston, Andik, Bachdim,etc)
-etc

DOWNLOAD



Jika ada masalah silakan komentar. Selamat mencoba!
Blog, Updated at: 5:59:00 PM

41 komentar:

Anonymous said...

gan dimana letak launcher nya, kok gada, kalau yang di folder launcher dimainkan, yang muncul cuma pes update terakhir, tapi nama club nya masih bukan yang sebenarnya (seperti pertama x install pes2013), gada perubahan sama sekali, trolong pencerahan nya

Arie Apthanta said...

klo mau update yg epl, bbva, bundesliga dan liga eropa lainya dwnloadnya jgn yg ini gan. instal dlu yg patch 3.4 pes 2013 trus bru instal yg ni gan pasti bsa

Anonymous said...

udah gan, udah di installkan patch 3.4 nya, jadi G1SL ini kegunaan & kelebihan nya apa, karena setelah di install G1.exe yang di "G1 server-launcher" gada perbedaan dengan yang di pes 2013.exe

Arie Apthanta said...

ya jelaslah gan gada perubahan kan ente bukanya yg pes 2013.exe, itukan G1SL gan jd bukanya yg G1SL gan. G1SL itu ada liga super indonesianya gan slain liga dr pes 2013 (liga eropa, dll)

Khoiril Amri said...

Gan kok G1Sl 2013 1.0 (Aio) ngak bisa play mlah muncul gmbr ini

https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/62845_559343767432918_1123128284_n.jpg , bntuannya gan...???

Arie Apthanta said...

coba gan d instal ulang G1SLnya, ane juga prnh kya gtu trus d instal ulang bnr gan

Ahmad Nur Kurniawan said...

gan G1SL ini ada ISLnya nggak?. kunjungi balik ke blog saya www.ankurniawan.blogspot.com

Arie Apthanta said...

ada gan sorry bru d reply.
siap meluncur

Anonymous said...

gan kalo udah instal 3.6 trs instal G1SL ilang gak gan liga liga yang laen

Arie Apthanta said...

ngga gan, liga yg lain ttp ada

Anonymous said...

mntap gan thankss yaaaaaa

Yis Andispa said...

Setelah di instal kok malah ndak bisa ya, keluar "cannot locate the microsoft Visual Fox Pro support librari". Ini gmna gan?

Arie Apthanta said...

ok bro

Arie Apthanta said...

wah ane kurang tahu tuh gan
mungkin ada yg error gan

Wahyu Rahmat said...

Gan ane download pake idm kok muncul Detail: HTTP/1.1 502 Bad Gateway, minta solusinya gan..

Arie Apthanta said...

ente dwnload d mna gan? klo dwnload d indowebster lg maintenance

Dzulvi Riadi said...

bang gue udh nginstall G1Slnyaaa , pas gue mau klik malah gk bisa , malah ada bacaan "G1SL2013.exe - System Error" , ama MSVCR71.dll is missing from your computer , bantu yak bang

Arie Apthanta said...

brati MSVCR71.dll rusak gan, coba cari d gugel

Oky Diaz said...

om ko pas mau di play gisl nya ada tulisan gini, "please select option file OF first, gitu dah, OFnya udah dipilih berulang kali tetep gabisa, tolong bantuanya gan?? thx

Muhammad Chiesa said...

please select option file OF first, maksudnya apa nih? thanks

Arie Apthanta said...

bikin folder G1SL di "Documents/KONAMI/Pro Evolution Soccer 2013"
pilih OFnya lg, play.

Eka Ridwan said...

jadi downloadnya dimana..

Eka Ridwan said...

om cara ngeinstallnya gimana..
maklum saya amatiran...

Eka Ridwan said...
This comment has been removed by the author.
Eka Ridwan said...

om punya fb gak..
kalau punya minta emailnya...
biar bisa nanya"

Arie Apthanta said...

d postingan ada caranya bro coba d liat lg

Arie Apthanta said...

ada d contact bro

Anonymous said...

gAN,LAUNCHER NYA KOK gk ada,terus pas ane klik apply,di status nya ttp no change of,gimana

Arie Apthanta said...

@Anonymouscoba di instal ulang bro patchnya

Wira Jus said...

gan ada trainer smartfren gak..biar signalnya full terus..??

Arie Apthanta said...

@Wira Juswah sorry gan ane kaga tau soalnya ane kaga pake modem

Sidik Nur Rakhmat said...

master ini kok logo ama tulisannya ngga klop sih? trus islnya ngga ada logonya... atletikomadrid jerseynya salah.. gmana??

Arie Apthanta said...

@Sidik Nur Rakhmatcoba dwnload ini bro trus baca tuturnya: http://files.indowebster.com/download/files/logo_setting_g1sl_1_0_1

Sidik Nur Rakhmat said...

udah betul nih master... tengkyu..
tapi ada masalah lg nih, pas main pake indonesia kok close program gitu ya?? kira2 knp ya? trimakasih sebelumnya master.

Arie Apthanta said...

@Sidik Nur Rakhmatwah klo itu ane masih blm paham gan, coba aja d instal ulang patchnya gan klo ttp aja ga tau dah apanya yg error

Sidik Nur Rakhmat said...

problem cleared...
satu pertanyaan lagi master, kalo mau nambah bola gimana ya? soalnya persediaan bola dipatchnya masih sedikit

Arie Apthanta said...

@Sidik Nur Rakhmatada tuh gan tinggal search aja di gugel tar juga banyak

dhodiey permana said...

DLC 2.0 itu apa sih gan??

Ahmad Labib said...

gan kok itu nama file partnya gak sama ya gan, jadi gak bisa di extract, gimana gan thanks

Arie Apthanta said...

@Ahmad Labibsamain dulu gan namanya, trus baru ente ektra

Anonymous said...

gan koq part ke 3 kagak bsa?????

Translate

Artikel Terbaru

Artikel Populer Minggu Ini

Site Info


Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net

View My Stats