Download Film Iron Man 3 (2013) Terbaru

Written By Arie Apthanta on Saturday, April 27, 2013 | 7:43:00 AM

Download Gratis Iron Man 3 (2013) Terbaru  Download Gratis Iron Man 3 (2013) Terbaru 




Info: http://www.imdb.com/title/tt1300854/
Release Date: 3 May 2013 (USA)
Genre: Action | Sci-Fi | Thriller
Stars : Robert Downey Jr., Gwyneth Paltrow, Guy Pearce
Quality: CAM
Source: CAM XviD-BEOWULF
Encoder Notes : Audio is HUNGARIAN
Size: 500MB


SINOPSIS:
Pada Iron Man 3 kali ini, Iron Man akan menghadapi musuh yang sangat kuat dengan kemampuan yang tak terbatas. Iron Man berusaha mencari pihak yang bertanggung jawab merusak kehidupan pribadinya. 

Dalam cerita ini, ia juga akan menemukan jawaban atas pertanyaan yang menghantui dirinya selama ini, "apakah manusia menciptakan pakaian Iron Man, ataukah pakaian Iron Man yang menciptakan manusianya?".

Film Iron Man 3 diperankan oleh Robert Downey Jr, Gwyneth Paltrow, Paul Bettany, Guy Pearce, Rebecca Hall, Ben Kingsley, Jon Favreau, Don Cheadle, William Sadler, James Badge Dale, dan pemeran lainnya. 

Mampukah Iron Man menghadapi musuh beratnya dan mampukah ia menjawab pertanyaan yang menghantui dirinya? Kita tunggu saja kelanjutan ceritanya di bioskop, karena film ini sudah masuk daftar coming soon di 21.

TRAILER IRON MAN 3






Link Download Iron Man 3 (Hungarian Language):

Indowebster (Recomended)
Indowebster 5 Part (Recomended)
UptoBox (full speed)
Link Download Iron Man 3 (English Language) NEW ! ! !
Indowebster Cam 500mb (Recomended)

Gabungkan semua filenya menggunakan hj-split DOWNLOAD DISINI

Untuk cara menggunakanya lihat DISINI


Bila susah di download , masuk kesini banyak link back up nya :

Silahkan Pilih Link Download di atas untuk Free Download Iron Man 3 (2013). Selamat mendownload dan selamat menonton.



NB : Jika ada link rusak , mohon konfirmasi admin atau berkomentar, terimakasih.


tag: download film iron man 3, free download film iron man 3, film iron man 3, iron man 3.






Sumber: sinema 21


Blog, Updated at: 7:43:00 AM

8 komentar:

Abe Choetox said...

ijin sedot gaaaaannnnn...thx...maju teruus blog nya

Arie Apthanta said...

monggo gan, ok thanks

Anonymous said...

siph makasih gan

Anonymous said...

yah sayang masih CAM & Audiona bukan inggris

Arie Apthanta said...

sama2 gan

Arie Apthanta said...

udah ada tuh gan yg englishnya silakan d cek

Abdullah Fikri said...

gan kok ga bisa di download ?

Arie Apthanta said...

masa sih gan? ga bsanya gmna gan?

Translate

Artikel Terbaru

Artikel Populer Minggu Ini

Site Info


Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net

View My Stats