Download Patch 5.0 PES 2013 - Patch Update PES 2013

Written By Ari M on Monday, July 29, 2013 | 4:46:00 AM

Download Patch 5.0 PES 2013 - Download Patch 5.0 PES 2013 - Download PESEdit.com 2013 Patch 5.0 - Download PESEdit.com 2013 Patch 5.0 - Halo sobat blogger semuannya, kali ini ane mau share Patch PES 2013 terbaru lagi nih yaitu Patch 5.0 PES 2013. Pembaruan dari Patch 5.0 PES 2013 ini yaitu update pemain transfer musim panas, selain itu juga pada patch ini terdapat kits-kits baru dari tim-tim eropa, ada juga new botts, dan masih banyak lagi pembaruan dari patch ini.
Untuk lebih jelasnya langsung saja gan simak nih pembaruan dari Patch 4.0 PES 2013 ini. cekidot:


NEW FEATURES PESEDIT.COM 2013 PATCH 5.0 - THE NEW SEASON
800+ new summer transfers (since 4.1)
Created 50+ new players
New kits: 1860 München, Arsenal, Atalanta, Bayern München, Bochum, Braunschweig, Bremen, Celta Vigo, Celtic, Charlton, Dortmund, Eintracht Frankfurt, Espanyol, Fulham, Galatasaray, Getafe, Hamburg, Hannover, Hertha BSC, Hull City, Hércules, Juventus, Köln, Leverkusen, Manchester City, Málaga, Mönchengladbach, Rayo Vallecano, Real Sociedad, Saint Etienne, St Pauli, Stoke, Sunderland, Tottenham, Valencia, Valladolid, Vitesse, West Bromwich
The above list is not final and more transfers and kits are going to be added prior to the release. New faces and balls will also be included.

GENERAL FEATURES PESEDIT.COM 2013 PATCH
Added new 1st division leagues: Bundesliga, Primera Division Argentina, Liga MX,
Russian Premier League, Spor Toto Süper Lig, Superleague Greece, Raiffeisen Super League
Added new 2nd division leagues: 2. Bundesliga, Liga Adelante, Npower Championship, Serie B, Ligue 2, Brasileirão Série B, Primera B Nacional
Added other teams (Arminia Bielefeld, BATE Borisov, BSC Young Boys, Dnipro Dnipropetrovsk, FC Basel, KRC Genk, Metalist Kharkiv, Steaua Bucureşti, Videoton FC, Viktoria Plzen + Indonesia, Malaysia)
Correct kits for all Premier League, Liga ZON Sagres + all National & Classic Teams
13-14 summer transfers set
Corrected names for fake players in unlicensed National teams and ML unlockable players
Faces: ~800 new faces (all fixed by PESEDIT)
Includes newest DLC 6.00 & game version 1.04
Scoreboard and stadium switch in selector (download stadiums here)
Removed blur
Fixed boots + accessories for a lot players (Premier League, Ligue 1, Eredivisie, Serie A, Liga BBVA, Bundesliga and many more)


SCREENSHOT PATCH 5.0 PES 2013






PESEdit.com 2013 Patch 5.0 - The New Season - Transfers




LINK DOWNLOAD :
(BACA KOMENTAR SEBELUM DOWNLOAD!)

PATCH 5.0 PES 2013 8 PART:

LINK LOKAL

UNOFFICIAL PATCH: PAHE (PAKET HEMAT) 4.1 - 5.0 PES 2013
PAHE 41. - 5.0 PES 2013 (100 MB)

NOTE: Untuk patch yang ini anda harus sudah menginstal Patch 4.1 PES 2013 jika tidak maka patch ini tidak akan berfungsi.

CARA INSTALLASI PAHE 4.1 - 5.0 :
1. Ekstrak file
2. jalankan PES-EDIT UPDATE1.exe sehingga muncul monitor, klik tombol pd monitor, klik Update.
3. tunggu sampai instalasi selesai
4. Pahe 4.1 - 5.0 PES 2013 berhasil diinstal


Cara Installasi PATCH 5.0 PES 2013 :
sebelum melakukan penginstalan patch 5.0 hapus terlebih dahulu folder kitserver yg ada di C: Porogram files/KONAMI/Pro Evolution Soccer 2013/hapus folder kitserver13. Tapi bagi yg di C: Program files/KONAMI/Pro Evolution Soccer 2013 tidak terdapat folder kitserver13nya maka langsung instal aja patch 5.0nyaLangsung aja instal Patch 5.0 ekstrack yg part 1nya aja yg lainnnya akan ngikut sndiri. kemudian double klik installer.exe lalu ikuti langkah selanjutnya sampai patchnya berhasil di instal.



Bagi yang belum jelas mengenai cara penginstalan patchnya atau ada yang mau ditanyakan seputar postingan di blog ini 
silakan tanyakan di grup KLIK DISINI


Blog, Updated at: 4:46:00 AM

72 komentar:

ibnarazy said...

waaah,,, musti ditunggu nih link downloadnya

muhamad bahrul ulum said...

pass nya apa mas ? di mediafire nya

abdullah dzaky said...

udah download trus dimasukin...tapi di pesnya ga ada perubahan berarti paling dikit-dikit doang...jerseynya juga masih yang lama... ga ada liga bundesliga,adelaide..

Arie Apthanta said...

@muhamad bahrul ulumada dimediafirenya gan, yang captcha itu tinggal tulis ulang aja

Arie Apthanta said...

@abdullah dzakyente download patch yg mana?

Rinanda Fardiansyah said...

Gan, aq udh selesai download.x tpi setiap mau udh selesai Extrack.x,,,, eehh malah muncul pesan (Part8: berkas ada kesalahan)

Rinanda Fardiansyah said...

Gan, aq udh selesai download.x tpi masalah.x, setiap aq extrack kok diakhir-akhir selalu muncul pesan (Part8: Berkas ada kesalahan)..
Tolong Solusinya Gan ?

Arie Apthanta said...

@Rinanda Fardiansyahpasswordnya bener ngga bro? dicek lagi passnya mungkin masih salah. kalo ttp ga bsa passwordnya udah bner kmungkinan part 8 error, dwnload lg aja part 8nya trus di ekstrak lg

Amien Persie said...

Gan,,Mediafire yang part7 koq gk bsa ya,,
malah masuk ke Relink.us..
Mohon bantuannya gan.. :D

Amien Persie said...

Gan,,Mediafire yang part7 koq gk bsa ya,,
malah masuk ke Relink.us..
Mohon bantuannya gan.. :D

Amien Persie said...

Gan,,Mediafire yang part7 koq gk bsa ya,,
malah masuk ke Relink.us..
Mohon bantuannya gan.. :D

Muhammad Syakur said...

Sukses Gan! Saya berhasil. thx. http://syakur-xp.blogspot.com

Billy Brilliantana said...

gan yang single link ndak ada gan?

Arie Apthanta said...

@Billy Brilliantanaada gan udah ane tambahin

Arie Apthanta said...

@Muhammad Syakursiipp bro

Arie Apthanta said...

@Amien Persiewah mungkin error gan

Vitus Ardika said...

gan ane dah nyoba berhasil sih, tp kok pakain dan lain2 msh jadul seperti cardiff city kok blom pindah<dan pemainnya kok msh pada blom pindah, mohon penjelasannya gan thanks :)

sandy prasetyo said...

gan,, saya patch 4.0 ke 4.1 pake PAHE trus sekarang mau pake PAHE lagi ke 5.0 bisa kagak ?

Arie Apthanta said...

@Vitus Ardikaente instal patch yg mana? download dr link apa?

Arie Apthanta said...

@sandy prasetyokayanya bisa gan, dicoba aja

dewa pena said...

ADa link download patch pes 2013 yang 5.0 dengan paket hemat, wew... mantafff gan,.. download patch terbaru pes 2013 jadi lebih cepat dan mudah. Thx4share :D

Nice blog, keep update...

biemz zacks said...

mantep dah gan... thanks banget yak...:)

Arie Apthanta said...

@dewa penassiippp bro, blog ini slalu update PES 2013

max lopez said...

ada pahenya...mantap!ijin sedot gan...

max lopez said...

ini baru blog...update dan complete...thanks gan untuk paket pahenya...!

wong tegal asLi said...

ijin sedot pahe 5.0 nya mas bro,,,, thx be4..

wong tegal asLi said...

ijin sedot pahe 5.0 nya mas bro... thx be4.... minal aidin wal faidzin,, maaf lhr batin...

sandy prasetyo said...

oke gan,, makasi banyak,, semoga maju jaya !

Rudi Rudi Said said...

minta cara dowloadnya

Rudi Rudi Said said...

aku ingin mendowload nya

David Mfloen said...

knapa jerseynya di tempat aku kok smua jadi baju kostum PES

Arie Apthanta said...

@David Mfloencoba perbaiki pke cara ini: http://www.online.liputin.com/2013/06/cara-memperbaiki-kostum-warna-biru.html

Arie Apthanta said...

@David Mfloencoba perbaiki pke cara ini: http://www.online.liputin.com/2013/06/cara-memperbaiki-kostum-warna-biru.html

Ryan said...

gan saya udah download pahenya,, kemaren udah patch yang 4.1, tapi pas ane extract trus run pes-edit updatenya kok ada tulisan gini the application failed to initialize properly (0xc0000132). clik on OK to terminate the application, kasih pencerahan donk gan.. thx

choirulwino said...

gan ini apa bedanya kalo yg pahe 4.1 - 5.0 sama yg langsung 5.0??

choirulwino said...

gan ini apa bedanya kalo yg pahe 4.1 - 5.0 sama yg langsung 5.0??

choirulwino said...

soalnya saya udah pake yg pahe 4.0 - 5.0 gan..

™~Wahyu_Blogs~™ said...

mas saya udah berhasil nih sama patchnya tapi ko yg berubah cuma nambah bundesliga saja ya mas? klo 2nd liganya kaya championship sama liga argentina dllnya ga ada, karena saya pake PES 2013 yg pure bgt yg arsenalnya aja msih north london gmna mas pencerahannya terima kasih banyak

Arie Apthanta said...

@Ryandownload yg patch normalnya aja gan insyaallah bsa

Arie Apthanta said...

@™~Wahyu_Blogs~™kalo ente mau yang ada 2nd liganya maininnya dari PES selector gan ente pilih deh liga mana aja yg ente mau disitu ada. coba aja, dari star/all program/pesedit.com/pes selector
Good luck!

Arie Apthanta said...

@choirulwinosama aja bro beda size doang

™~Wahyu_Blogs~™ said...

masih kurang ngerti mas masalahnya ga ada pes selector dsini udah saya cari mas -.-

Rifai Annur said...

gan ane uda selese donlod yg single link tapi pas di ekstract kok corrupt :(

abduh92 said...

CRC failed in PESEdit.com_2013_Patch_5.0\Installer.exe. The file is corrupt. Packed data CRC failed in PESEdit.com_2013_Patch_5.0\Installer.exe. The volume is corrupt

gan kalo pas di ekstrak malah error muncul tulisan kayak gitu. kenapa gan???
corrupt ya file nya?

abduh92 said...

CRC failed in PESEdit.com_2013_Patch_5.0\Installer.exe. The file is corrupt. Packed data CRC failed in PESEdit.com_2013_Patch_5.0\Installer.exe. The volume is corrupt

gan kalo pas di ekstrak malah error muncul tulisan kayak gitu. kenapa gan???
corrupt ya file nya?

DeKstOp 3D said...

gan password part 2 yg lewat mediafire apaan ??

DeKstOp 3D said...

gan password part 2 yg lewat mediafire apaan ??

Agung Puja Samudra said...

gan numpang tanya, PES ane PES 2013 ver1.01 pesedit 2.01, ini bisa di update patch 5 nya ?? apa gmn gan ? mohon pencerahannya

Yayat_97 said...
This comment has been removed by the author.
Yayat_97 said...

kenapa Higuain belum ada di juventus dan tdk ada di real madrid gan..

dwi aprizal said...

single link rusak nich yang di putlocker..,
g mana sichhh

dhimaz pratama said...

mantap pahex gan.....

dhimaz pratama said...

mantap pahex gan......
thanks....

Dani homamaken said...

thank gan,,,setelah donlot yg singgil file dan melakukan perbaikan kostum,skrng udah mantapppp

ari fajar said...

udah instal semua .
gan itu meski pake crack lagi ngga ?
ko ane ngga bisa play ?

ari fajar said...

udah instal semua .
gan itu meski pake crack lagi ngga ?
ko ane ngga bisa play ?

Arie Apthanta said...

@abduh92ia gan itu ada keteranganya volume is corrupt

Arie Apthanta said...

@Agung Puja Samudrabisa gan langsung instal aja

eggy nudzul said...

gan part 4 yang di share beast has been delete, trs nyari part yang sama ga ada, soalnya yg ini kebagi 7 part, lainnya 8 part semua :( mohon pencerahan gan

Arie Apthanta said...

@eggy nudzulsharebeast 8 part juga bro coba d cek lg. klo gtu dwnload part 4nya d link lain sprti gamefront, netload, mediafire, dll

Daeng yudi said...

gan kok patchnya 5.0 nya error.?
patch 5.0 has not totally installed because following reason :kitserver13/gdb/balls/maxim hi-vi/balls.bin: the files contains error

Daeng yudi said...

kitserver/GDB/balls/Maxim HI-vi/balls.bin: this filw contains invalid data. (error 11 FD) mohon infonya gan

kocebu lee said...

patch 5.0 pes2013 estrak gak ada

Arie Apthanta said...

@Daeng yudicoba instal lagi patchnya bro, ga usah d hapus kitservernya

Daeng yudi said...

sy kan coba bro..mksih infonya

Arie Apthanta said...

@Daeng yudisip bro ;d

Raymond Anthony Gerung said...

Gan, jersey everton sama swanseanya masih belom fix tuuh, masih jersey PES asli, ane gunain yang PAHE 4,1 ->5.0, tapi not bad lah

Feyzidane Rabbani said...

mlm gan,,part8 error Link gan,,skrg pas ane cb dwnload 1-7 lncar jaya.. ini gan http://adfoc.us/16506130648078.. ga bsa didwnload linky.thx gan

Arie Apthanta said...

@Raymond Anthony Gerungmungkin emang bgitu adanya bro, namanya juga pahe kan. bersukur aja ;)

Arie Apthanta said...

@Feyzidane Rabbanicoba dwnload part 8nya d link lain gan yg 8 part juga, insyaallah bsa :D

Zei Zai said...

gan, lapto ane blum pernah di instal pes
klo langsung download pes patch 5.0, bisa langsung di instal n dbwat maen apa gag?

Arie Apthanta said...

@Zei Zaiga bsa bro, instal dlu pes 2013nya baru instal patch ini. kalo patch itu cuma updateanya doang jd prtama ente harus instal pes 2013 dlu. dwnload aja, atau pesen d ane ada klo mau

Translate

Artikel Terbaru

Artikel Populer Minggu Ini

Site Info


Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net

View My Stats