Download Patch 4.1 PES 2013 - Patch Paling Baru 2013

Written By Ari M on Tuesday, July 2, 2013 | 9:31:00 PM

Download Patch 4.1 PES 2013 - Patch Paling Baru 2013 - Hai para gamers, ane punya berita bagus nih. PESEdit.com telah mengeluarkan Patch terbaru dari PES 2013 yaitu PATCH 4.1 PES 2013. Sebelumnya ane telah memposting PATCH 4.0 PES 2013 kali ini ane kembali memposting Patch PES 2013 lagi yaitu PATCH 4.1 PES 2013.


Pembaruan dari patch ini yaitu update transfer musim panas seperti neymar ke barca, schrule ke chelsea, tevez ke juve, dll. selain itu update dari patch ini yaitu penambahan tim baru termasuk indonesia dan masih banyak lagi pembaruan lain dari PATCH 4.1 PES 2013 ini. Untuk lebih lengkapnya baca dibawah ini:

NEW FEATURES: 
Transfers: 200+ summer transfers added
Created 35+ new players
Almería added to Liga BBVA replacing Mallorca
New balls: Nike Incyte, Incyte EPL, Incyte LC, Incyte LFP, Incyte Hi-Vis
New kits: Aalen, Anzhi, Athletic Club, Aue, Augsburg, Bielefeld, Bochum, Braunschweig, Burnley, Cardiff, Celta Vigo, Charlton, Crystal Palace, Dresden, Düsseldorf, Eintracht Frankfurt, Everton, Freiburg, FSV Frankfurt, Fürth, Hoffenheim, Huddersfield, Hull, Ingolstadt, Juventus, Karlsruher SC, Köln, Lugo, Mönchengladbach, Paderborn, PSV, Sandhausen, Santos, Schalke, Southampton, Swansea, Union Berlin, Valencia, Vitesse, West Bromwich, West Ham, Wigan

GENERAL FEATURES PESEDIT.COM 2013 PATCH: 
Added new 1st division leagues: Bundesliga, Primera Division Argentina, Liga MX, Russian Premier League, Spor Toto Süper Lig, Superleague Greece, Raiffeisen Super League
Added new 2nd division leagues: 2. Bundesliga, Liga Adelante, Npower Championship, Serie B, Ligue 2, Brasileirão Série B, Primera B Nacional
Added other teams (Arminia Bielefeld, BATE Borisov, BSC Young Boys, Dnipro Dnipropetrovsk, FC Basel, KRC Genk, Metalist Kharkiv, Steaua Bucureşti, Videoton FC, Viktoria Plzen + Indonesia, Malaysia)
Correct kits for all Premier League, Liga ZON Sagres + all National & Classic Teams
Corrected names for fake players in unlicensed National teams and ML unlockable players
Faces: ~800 new faces (all fixed by PESEDIT)
Fixed kits for a lot teams including Barcelona, Manchester United and Sevilla
Includes newest DLC 6.00 & game version 1.04
Scoreboard and stadium switch in selector (download stadiums here)
Removed blur
Fixed boots + accessories for a lot players (Premier League, Ligue 1, Eredivisie, Serie A, Liga BBVA, Bundesliga and many more)

LINK DOWNLOAD:
(BACA KOLOM KOMENTAR SEBELUM DOWNLOAD!)

PERHATIAN: Direkomendasikan untuk download Patch 4.1 PES 2013 yang 14 PART agar bisa kami perbaiki jika ada kerusakan. Selain itu apabila di salah satu Link download 14 Part ada yang error (file not found atau yg lainnya) bisa download di link yang lainnya yg 14 Part diantaranya: INAFILE, IMZUPLOAD 14 PART, INDOWEBSTER & AMSHARE.

INAFILE (Recomended)
INDOWEBSTER (Recomended)
Part 11 >>> file not found
Part 14 >>> file not found
PASS: neekolunargato2


AMSHARE (Recomended)
PASS: neekolunargato2

SINGLE LINK PATCH 4.1 PES 2013:


Cara Installasi PATCH 4.1 PES 2013 :
Sebelum melakukan penginstalan patch 4.1 PES 2013 hapus terlebih dahulu folder kitserver yg ada di C: Porogram files/KONAMI/Pro Evolution Soccer 2013/hapus folder kitserver13. Tapi jika di C: Porogram files/KONAMI/Pro Evolution Soccer 2013 tidak terdapat folder kitserver13nya maka langsung instal aja patch 4.1 nya. Langsung aja instal Patch 4.1 ekstrak yg part 1 nya aja yg lainnnya akan ngikut sendiri. kemudian double klik installer.exe lalu ikuti langkah selanjutnya sampai patchnya berhasil di instal.


UNOFFICIAL PATCH: PAHE (PAKET HEMAT) 4.0 - 4.1

NOTE: Untuk patch yang ini anda harus sudah menginstal Patch 4.0. jika tidak maka patch ini tidak akan berfungsi.

CARA INSTAL PAHE 4.0 - 4.1 :
1. Ekstrak ke Folder instalasi PES
2. jalankan PES-EDIT UPDATE1.exe sehingga muncul monitor, klik tombol pd monitor, klik Update.
3. tunggu sampai instalasi selesai


Jika ada yang bermasalah silahkan tanya kepada admin.


Bagi yang belum jelas mengenai cara penginstalan patchnya atau ada yang mau ditanyakan seputar postingan di blog ini 
silakan tanyakan di grup KLIK DISINI


Blog, Updated at: 9:31:00 PM

24 komentar:

Arsyad Ruzhter said...

udah punya boz. . .emang mangtabz. . Thanks udah share infonya,blog u keren abiz dah, hehe
Http://www.arsyadruzhteria.blogspot.com

Anonymous said...

yang di IDWS part 11 part 12 dan part 14 gak bisa

Arie Apthanta said...

@Anonymouswah itu udah d delete gan kyanya dr idwsnya

Arie Apthanta said...

@Anonymousdwnload dari link lain aja gan yang 14 part tp tar juga bsa d gabung gan

arrie nandar said...

boz,,,punya ku kog gak bisa di extrak

YuYu said...

Mau tanya donk gan... dr awal ane install nih pes 2013, ketika mau patch kok g bisa2 ya di laptop ane... katanya butuh dotnet 4.01 brp gt.. tp stlh aku install dotnet yg terbaru tetep g bisa.. bagaimana yak? klo di komputer meja bisa... cuma di laptop yg agak susah... thx ya.. atas arahannya gan.. :)

Arie Apthanta said...

@arrie nandarkaga bsanya gmna yg jelas? coba bca komentar2 yg ada mungkin ada solusinya

Arie Apthanta said...

@YuYu
harusnya bsa gan klo dotnet nya udah d instal, d coba2 aja terus gan. instal lg aja dotnet nya yg terbaru dotnetfx 4.5 klo ga slah. cari aja d gugel

YuYu said...

sudah pake dotnet yg baru gan.. tp tetep g bisa di laptop ane.. klo di komputer desktop mau.. dia tetep minta yg dotnet 4.01.. hadeh... :(

Arie Apthanta said...

@YuYu
ya udah coba aja ente instal dotnet 4.01 kli aja bsa

ahmad said...

gan, ak dah download yg link AMSHARE tpi setelah di ekstrak yg part 14 error tuh gan,,? oya waktu ekstrak ada isian pasword trus ak isi apthanta bener ngga ya..?

ahmad said...

gan, ak dah download yg link AMSHARE tpi setelah di ekstrak yg part 14 error tuh gan,,? oya waktu ekstrak ada isian pasword trus ak isi apthanta bener ngga ya..?

Arie Apthanta said...

@ahmadpasswordnya salah tuh bro, nih PASSwordnyanya: neekolunargato2

ahmad said...

oke..GAN.. udah berez! mantapz! thanks bgtz yaah...

bayu kaka said...

gan pes 2013 sudah saya update tapi kenapa pemainya sama jersey nya tidak berubah padahal punya teman saya sudah berubah semua

Darul Yana said...

gan gw sampe saat ini masih pakai patch 3.0 kalo gw langsung install patch yg ini, bisa apa tidak??

Arie Apthanta said...

@bayu kakakadang emang suka gtu bro. coba perbaiki pke cara ini: http://www.online.liputin.com/2013/06/cara-memperbaiki-kostum-warna-biru.html

kalo masih ga bsa, coba instal ulang pes 2013nya trus ente instal patch 1.0 dan patch yg paling terbaru (patch 5.0).
Smoga saja bsa, good luck!

Arie Apthanta said...

@Darul Yanabisa gan, saran ane langsung pake patch yg paling baru aja (patch 5.0) diblog ini ada.
Good luck bro!

ADMIN said...

Broo.. gw blm punya ni pes version 4.0 , klo download itu di file yg paling ats ya ? yg contoh : idws : 14 files. ?

trus klo emang bener. instal + instal Pahe jg ya ?

udah segini ajh. gw bingung soalny, di pc gw udah ada pes 2013. tp versi 1.0 paling kuno wahaha. mohon pencerahannya

billy muhamad said...

gan saya pake natebook tapi saya mau download yang versi erbaru bisa ga?

billy muhamad said...

gan saya pake natebook tapi saya mau download yang versi erbaru bisa ga?

Rosidan Anas said...

link IMZUPLOAD yg isinya 7 part yg part 4 nya error gimana tu? kalo pake link yg lain beda kapasitasnya tolong solusinya gan....(PLEASE)

Arie Apthanta said...

@Rosidan Anastar ane upload ladi gan yg part 4nya. tungguin aja

Arie Apthanta said...

@Rosidan Anasini bri link dwnload Part 4nya:
http://www.imzupload.com/yf6cz7ih0dv7/Patch_PESedit_4.1.Part4_-_[imzupload.com]_-_[imzupload.com].rar.html

Translate

Artikel Terbaru

Artikel Populer Minggu Ini

Site Info


Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net

View My Stats