Download Patch 4.0 PES 2013 Paling Baru!

Written By Ari M on Saturday, June 15, 2013 | 10:16:00 PM

Download Patch 4.0 PES 2013 Terbaru - Download Patch 4.0 PES 2013 - Download PESEdit.com 2013 Patch 4.0 Terbaru - PESEdit.com 2013 Patch 4.0 Terbaru - Halo sobat blogger semuannya, kali ini ane mau share Patch PES 2013 terbaru lagi nih. Padahal belum lama ane share Patch 3.8 PES 2013 eh sekarang udah keluar aja patch terbarunya yaitu Patch 4.0 PES 2013. Emang bener tumpeh tumpeh tuh Patch. wkwkwkwkk  :D
Pembaruan dari Patch 4.0 PES 2013 ini yaitu update pemain transfer musim panas ( neymar ke barcelona, carvajal ke real madrid, falcao ke as monaco, dll), selain itu juga pada patch ini terdapat kits-kits baru dari tim-tim eropa, ada juga new botts, dan masih banyak lagi pembaruan dari patch ini.
Untuk lebih jelasnya langsung saja gan simak nih pembaruan dari Patch 4.0 PES 2013 ini. cekidot:


NEW FEATURES PESEDIT.COM 2013 PATCH 4.0 : 
Transfers: 600+ summer transfers for the most important leagues included 
Updated relegated / promoted teams for Premier League, Ligue 1, Serie A, La Liga, Bundesliga 
Confed Cup 2013 squads + lineups 
Created 50+ new players 
New boots: Nike CTR Maestri III blue, Tiempo Legend IV white, Mercurial Vapor IX yellow colorways 
New kits: Arsenal, Athletic Club, Atlético Paranaense, Bahia, Barcelona, Barnsley, Bolton, Bordeaux, Bremen, Brugge, Canada, Cardiff, Celta Vigo, Chelsea, Club América, Coritiba, Crystal Palace, Derby County, Dortmund, Feyenoord, Freiburg, Greece, Hull City, Juventus, Leverkusen, Liverpool, Luzern, Manchester United, Middlesbrough, Newcastle, Osasuna, PSV, Rayo Vallecano, Real Madrid, Santos, Sevilla, St Gallen, Thun, Watford 


GENERAL FEATURES PESEDIT.COM 2013 PATCH : 

Added new 1st division leagues: Bundesliga, Primera Division Argentina, Liga MX, Russian Premier League, Spor Toto Süper Lig, Superleague Greece, Raiffeisen Super League 
Added new 2nd division leagues: 2. Bundesliga, Liga Adelante, Npower Championship, Serie B, Ligue 2, Brasileirão Série B, Primera B Nacional 
Added other teams (Arminia Bielefeld, BATE Borisov, BSC Young Boys, Dnipro Dnipropetrovsk, FC Basel, KRC Genk, Metalist Kharkiv, Steaua Bucureşti, Videoton FC, Viktoria Plzen + Indonesia, Malaysia) 
Correct kits for all Premier League, Liga ZON Sagres + all National & Classic Teams 
Corrected names for fake players in unlicensed National teams and ML unlockable players 
Faces: ~800 new faces (all fixed by PESEDIT) 
Fixed kits for a lot teams including Barcelona, Manchester United and Sevilla 
Includes newest DLC 6.00 & game version 1.04 
Scoreboard and stadium switch in selector (download stadiums here) 
Removed blur 
Fixed boots + accessories for a lot players (Premier League, Ligue 1, Eredivisie, Serie A, Liga BBVA, Bundesliga and many more) 


SCREENSHOT PATCH 4.0 PES 2013 :





VIDEO UPDATE TRANSFER PEMAIN PATCH 4.0 PES 2013 :






LINK DOWNLOAD PATCH 4.0 PES 2013 :
LIHAT KOLOM KOMENTAR SEBELUM DOWNLOAD!!

LINK LOKAL :
INDOWEBSTER  >>> NEW UPLOAD 14/07/13!!!
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Part 7
Part 8
Part 9
Part 10
Part 11
Part 12
Part 13
Part 14
Password Rar: neekocharge3.0


IMZUPLOAD :
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Part 7
Part 8
Part 9
Part 10
Part 11
Part 12
Part 13
Part 14
Password Rar: neekocharge3.0


INDOWEBSTER :
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Part 7
Part 8
Part 9
Part 10
Part 11
Part 12
Part 13
Part 14
Password Rar: neekocharge3.0


AMSHARE :
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Part 7
Part 8
Part 9
Part 10
Part 11
Part 12
Part 13
Part 14
Password Rar: neekocharge3.0


OTHER LINK :
UPLOADED :
Part 1 
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Part 7
Part 8 



SHAREBEAST :
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Part 7
Pass: therss



BILLIONUPLOADS :
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Part 7


PUTLOCKER :
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5


TUSFILES :
Part 1
Part 2



TORRENT :
TORRENT FILE - PATCH 4.0 PES 2013


SINGLE LINK DOWNLOAD:
DEPOSITFILES 
LETIBIT.NET 
AFILEZ


PAHE PATCH 3.8 - 4.0 (PAket HEmat 88.5MB)  >>> Harus sudah terinstal Patch 3.8 PES 2013

PAHE 3.8 - 4.0 MEDIAFIRE


PATCH 4.0.1 FIX

Fixed:
Issues with Liga Adelante, Serie bwin and Ligue 2 2nd division switches
Issue with Bundesliga teams not showing in Others Europe when Liga Argentina is selected

Tutorial instal :
(cara menggunakannya ada di dalam file patch 4.0.1 fix namanya instructions.txt)
1. install dulu pach 4.0
2. Klo udah langsung install yg 4.0.1 nggak usah di delete  kitserver 13 nya
3. Tinggal dibuka aja dan done!
4. Jika ada msalah silakan tanyakan pada admin

Link Download :
UPLOADED - PATCH 4.0.1 FIX
UPTOBOX - PATCH 4.0.1 FIX
4SHARED - PATCH 4.0.1 FIX


Cara Installasi PATCH 4.0 PES 2013 :
sebelum melakukan penginstalan patch 4.0 hapus terlebih dahulu folder kitserver yg ada di C: Porogram files/KONAMI/Pro Evolution Soccer 2013/hapus folder kitserver13. Tapi bagi yg di C: Porogram files/KONAMI/Pro Evolution Soccer 2013 tidak terdapat folder kitserver13nya maka langsung instal aja patch 4.0nya. Langsung aja instal Patch 4.0 ekstrack yg part 1nya aja yg lainnnya akan ngikut sndiri. kemudian double klik installer.exe lalu ikuti langkah selanjutnya sampai patchnya berhasil di instal.

NOTE: jalankan PES 2013 RUN AS ADMINISTRATOR

Jika ada yang bermasalah silahkan tanya kepada admin.
Kami sarankan download dari INDOWEBSTER NEW UPLOAD & link lokal lainnya. Karena jika ada kerusakan di link tsb bisa kami perbaiki.


Bagi yang belum jelas mengenai cara penginstalan patchnya atau ada yang mau ditanyakan seputar postingan di blog ini 
silakan tanyakan di grup KLIK DISINI


Blog, Updated at: 10:16:00 PM

97 komentar:

Kurniawan Ahmad said...

wah udah ada yang baru ya osb..ijin download ya sobb

Arie Apthanta said...

ia gan monggo :D

Irwan Gustamanjaya said...

brp mega gan ukuran filenya besar banget kayaknya filenya samapi d pasrt gt. tks sdh share.

Arie Apthanta said...

1GB lbih gan. kyanya 1.3GB
ok sip gan

Rizal said...

patch hematnya apa paswordnya gan,,semua file minta pas ter masuk pesedit.exenya

Joko Susilo said...

Saya baru menginstall game PES,bisa nggak saya langsung pake Patch yang 4.0?

Ahmad Dzaky said...

harus install patch 3.8 dulu gan?? klo masih 3.7 bisa langsung ga?

Arie Apthanta said...

@joko: bisa gan cobain aja

@ahmad: bisa langsung patch 4.0 gan walaupun patch 3.8nya blm d instal

prima duanda said...

Gan, kok yang ane nggak ada Primera Division
Argentina, Liga MX, Russian
Premier League, Spor Toto Süper
Lig, Superleague Greece,
Raiffeisen Super League
Added new 2nd division leagues: Liga Adelante,
Npower Championship, Serie B,
Ligue 2, Brasileirão Série B,
Primera B Nacional. .??
Solusinya ap gan. .??

Joko Susilo said...

Pas di install,kok baju'nya malah PES semua?

Arie Apthanta said...

@prima duandabukanya dari selector bro

Arie Apthanta said...

@Joko Susilomasa gan? ane lancar2 aja ko

prima duanda said...

Selector gimana gan, nggak ngerti ane. .

prima duanda said...

Selector gimana gan, nggak ngerti ane. .

Rudy Koeman said...

Asiiikkk.....patch baru lg.ijin sedot gan....

Arie Apthanta said...

@prima duandabukanya lewat start/all program/pesedit trus pilih selector d situ ada plihanya gan liga2 yg agan sebutin d atas

Arie Apthanta said...

@Rudy Koemania gan :D
monggo d dunlut

Anonymous said...

mas arie, saya udh download semuanya dari part 1 sampai part 14 kok gak bisa ada passwordnya ,saya udh tes paswordnya tapi gak bisa plisss gimana ?

Arie Apthanta said...

@Anonymousmasa sih gan? yg ini bukan passwrodnya: neekocharge3.0
emang ente dwnload dd link mna gan?

rizky hanifan said...

Min knpa file nya corupt

rizky hanifan said...

Min knpa file nya corupt

Arie Apthanta said...

@rizky hanifanente download dari link apa bro?

dani wu said...

bro mw tanya donk. ane dah donlod patch 3.8 trus sedot dr yg pahe, abis itu ke patch 4.0.1 tp kok pemainnya ga update yah? club2 nya udah update padahal, kaya ada monaco gitu. tp pemainnya kaya neymar gitu masi blom ada di barca. solusinya apa bro?

Arie Apthanta said...

@dani wumungkin 4.0.1 ngga support klo instal dr pahe, harus yg full patch 4.0

Khey Sylvesters said...

Ijin Download Ya Bro, baiknya download dari link mana Ya..?

Khey Sylvesters said...

Ijin Download Ya Bro, baiknya download dari link mana Ya..?

Billy Brilliantana said...

ass mau tanya gan kokk yang fix patch 4.01 gak bisa ya?

Arie Apthanta said...

@Khey Sylvestersdr indowebster atau imzupload atau amshare yg ad tlisan recomendednya bro

Arie Apthanta said...

@Billy Brilliantanaga bsanya gmna bro

Billy Brilliantana said...

muncul pesan pes editor selector has stooped working gan

Khey Sylvesters said...

Mas bro, ko dilink-nya minta generate padahal udah sampe part8 downloadnya. Mohon Pencerahannya ya..

Arie Apthanta said...

@Billy Brilliantanawaw..
coba di reinstal gan

Arie Apthanta said...

@Khey Sylvesterslink yg mna bro? gmna maksudnya

Khey Sylvesters said...

itu pas mau download kan ada tu button-nya downloadnya tapi berubah jadi Please enable javascript in your browser. padahal tadi malam nggak kaya gitu perasaan.

Arie Apthanta said...

@Khey Sylvestersbrti javascriptnya tuh gan error atau gmna ane juga ga trlalu ngrti sih.
coba dwnloadnya pke browser lain atau d update dlu browsernya.
dwnload di indowebster kan?

Billy Brilliantana said...

udah gan tapi ndak bisa kayak gini erornya gan https://www.facebook.com/photo.php?fbid=384883038279376&set=a.249333855167629.41503.100002730498742&type=1&theater

Billy Brilliantana said...

ini gan kayak gini erornya waktu nginstal fix patch pes 2013 40.1 https://plus.google.com/photos/103494223076376700472/albums/5893074081027294321/5893074080911002818?pid=5893074080911002818&oid=103494223076376700472


Khey Sylvesters said...

Udah juga tapi tetap aja kaga mau, tp nie sekarang ane downloadnya lewat IMZUpload alhamdulillah bisa.
Ma Kasih ya Mas Bro, Nanti kalo udah ada PES 2014 yang rilis bagi-bagi lagi ya... hehe

Arie Apthanta said...

@Billy Brilliantanacoba bro mainin PES 2013nya jangan dari PESEDIT selector dari shortcut PES 2013nya aja

Arie Apthanta said...

@Khey Sylvesterssiipp bro tnang aja pasti d posting d blog ini. tungguin aja ;)

Khey Sylvesters said...

Mas Bro, mau nanya lagi nie...
Ko pas diextrac dia minta password.
dimasukin passwordnya "neekocharge3.0" tetap error.
Gimana nie Mas Bro... ?

Arie Apthanta said...

@Khey Sylvesterswah harusnya bsa tuh bro

Arie Apthanta said...

@Khey Sylvesterscoba d cek lg bro trus d baca keterangannya errornya krna passwordnya salah atau krna filenya corupt

Hartadi Aji said...

@Arie Apthanta beres gan tapi dibuat degdegan dulu, makasih buat patch nya. sukses terus :D

Arie Apthanta said...

@Hartadi Ajisiipp gan. ok thanks :D

Andi Rahmatullah said...

Gan Kok ada Muncul window fix.exe
To run this application, you first must install one of the following version of the .NET Framework:v4.0.30319 dll

Andi Rahmatullah said...

please gan.... solusinya..

Andi Rahmatullah said...

Gan Kok ada Muncul window fix.exe
To run this application, you first must install one of the following version of the .NET Framework:v4.0.30319 dll
please gan.... solusinya..

Arie Apthanta said...

@Andi Rahmatullahpc ente harus di instal netframework 4.0 bro klo kya gtu

Arie Apthanta said...

@Andi Rahmatullahtp walaupun blm d instal netframework 4.0 juga bsa d mainin ko gan, maininya dari shortcut pes 2013nya

Anonymous said...

Ijin Sedot Gan....
:)

Anonymous said...

saya sudah ada pes2013 lalu saya ingin download patch ini bisa nggak?

Arie Apthanta said...

@Anonymousmonggo gan

Arie Apthanta said...

@Anonymousbisa bro coba aja

Khey Sylvesters said...

Udah Bisa Mas Bro, Mantap Banget nie Patch nya.. Pokoknya Serba Baru, Rame nie.
Ma Kasih Ya...

Arie Apthanta said...

@Khey Sylvesterskmaren apanya yg salah bro
siipp bro, sama2 :)

azmir riki said...

asiiiik yg bru sdah da n ni bru seruu
maksiiiih Y gan

azmir riki said...

asiiiik yg bru sdah da n ni bru seruu
maksiiiih Y gan

Arie Apthanta said...

@azmir rikisama2 bro

Faix Shofar said...

gan part 8 ko error yah.. dari idws,AS,trs yg satunya itu.. gmana gan??

Arie Apthanta said...

@Faix Shofarerrornya gmna bro? yg detail nanyanya biar ane jelas

Anonymous said...

KAlo PAke link lain bisa nggak ?

Arie Apthanta said...

@Faix ShofarNIH PART 8 BARU DI UPLOAD di IDWS: http://files.indowebster.com/download/files/_files_indowebster_com_peseedit_2013_patch_4_0_part08

kiki hartono said...

yg part8 kyakny brmasalah,, mhon bntuanya

Arie Apthanta said...

@kiki hartonocoba yg ini:
http://files.indowebster.com/download/files/_files_indowebster_com_peseedit_2013_patch_4_0_part08

Arie Apthanta said...

@Anonymouskalo ente dwnload di indowebster/imzupload/amshare bisa tukar2 stu sma lain soalnya file yg d upload sama di 3 link tsb

Hilmy Fauzan Aziz said...

gan kan gue udh instal patch 4.0, lalu gue extract patch 4.0.1 terus di gimanain gan gue ga ngerti patch 4.0.1?

ickul mandala said...

ijin sedot gan??

Arie Apthanta said...

@Hilmy Fauzan Azizada tutorialnya gan d dlm filenya bca aja yg instructions.txt

ilkham mooduto said...

GAN aq ud nyoba n dunlot makasih it's work!!!! BRAVO

Arie Apthanta said...

@ilkham moodutosiipp :D

anonymous said...

bang admin, ane cb download lewat indowebster tp tp g bs, di adf.ly ada tulisan kl halaman dihapus, padahal adblockernya udah dimatiin. mohon bantuannya..

Arie Apthanta said...

@anonymouscoba d reload lg gan

my life my adventure said...

gan kok pass di extract kluar pesan

file corrupt or wrong password....?

padahal ane udh masukin passwordnya kyak gni..

neekocharge3.0

tpi tetep kyak gtu gan...

atho said...

gan linknya udh ga ada yg bisa gan , mohon pencerahan !!

Arie Apthanta said...

@athoDownload PATCH 4.1 PES 2013 ada di blog ini

mance bili said...

gan,kemarin aku dunlud part 1-6 di Indowebster tapi sekarang udah gak jdi, bisa gak part lainnya 7 -14 ak dunlud di IMZUPLOAD ? makasih gan

Arie Apthanta said...

@mance bilibisa bro

mance bili said...

makasih infonya bro,nanya lagi bro ya . .patch yang aku pake sekarang PESEdit.com_2013_Patch_2.6, bisa langsung aku instal yang baru ini bro ya?makasih lagi bro ya. . .

mance bili said...
This comment has been removed by the author.
mance bili said...

CRC failed in the encrypte file installer. exe (wrong pasword )muncul tulisan ini gan pas aku exract, pdhal paswordnya udah benar aku masukin. . .dan smuanya udah saya download . .

AZ_12 said...

gan knpa pas gw masukkin passwordnya kok salah gan...

mohon pencerahannya gan...

kasian klw gw hapus....

AZ_12 said...

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=642861529059845&set=a.178382975507705.44437.100000080112784&type=1&theater

gan maslahnya kyak gni gan......

mohonpencerahannya gan

AZ_12 said...

gan knpa pas gw masukkin passwordnya kok salah gan...

mohon pencerahannya gan...

kasian klw gw hapus....

Arie Apthanta said...

@AZ_12ane juga bingung gan ko pd komplen paswordnya salah ya pdhal udah bner ngikutin passswprd yg ada. ane juga bingun gan padahal itu bru d upload dan pass nya bner d lepi ane

Arie Apthanta said...

@mance bili@AZ_12ane juga bingung gan ko pd komplen paswordnya salah ya pdhal udah bner ngikutin passswprd yg ada. ane juga bingun gan padahal itu bru d upload dan pass nya bner d lepi ane

Ruza Alfian said...

misi gan, ada trouble sikit nih
pas ane mau extract katanya corrupt file gitu, part01.rar nya yg bermasalah katanya, jadi ga komplit ektraknya, solusinya donk gan, thankss! :(

Ruza Alfian said...

misi gan, ada trouble sikit nih
pas ane mau extract katanya corrupt file gitu, part01.rar nya yg bermasalah katanya, jadi ga komplit ektraknya, solusinya donk gan, thankss! :(

lee donghae said...

Gan Kok Baju nya biru semua......:)

Arie Apthanta said...

@lee donghaecoba cara ini:
http://www.online.liputin.com/2013/06/cara-memperbaiki-kostum-warna-biru.html

lee donghae said...

nggak bisa gan malahan rusak nggak bisa di pake pes 2013

ronald parhusip said...

dari indowebster part 1 kok erorr ya ??
mohon bantuannya gan,,,

ronald parhusip said...

part 1 dari indowbstr kok pas didownload uda 99,98% malah error,,saya uda nyoba 2kali tp tetep aja gan ??
mohon bantuannya gan,,,

Gandy Angelo said...

Gan,,, ane udah dunlut pacth 4.0 lwt link lokal indowebster new upload lengkap part 1-14, ane pakai pasword neekocharge3.0 tpi filenya gak bisa di extract..mhn solusinya Gan ???

Naufhal Rifqhi said...
This comment has been removed by the author.
Naufhal Rifqhi said...

gan cara install paket hemat 4.0 nya tu kit server patch3.8 nya di delete dulu atau langsung install aja?

Ilmi Furqan Al - Annuri said...

gan, ane udah mau instal patch nya.
tapi waktu di instal cuma jalan sampai 23%.
setelah itu error.
itu kenapa gan ??

Translate

Artikel Terbaru

Artikel Populer Minggu Ini

Site Info


Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net

View My Stats