Download Film Fast & Furious 6 (2013)

Written By Ari M on Sunday, May 19, 2013 | 10:19:00 AM

Download Film Fast & Furious 6 (2013) - Download Film Fast & Furious 6 (2013)



Info: http://www.imdb.com/title/tt1905041/
Sutradara : Justin Lin
Produser : Neal H. Moritz, Vin Diesel, Michael Fottrell
Penulis : Chris Morgan
Pemeran : Vin Diesel, Paul Walker, Michelle Rodriguez, Jordana Brewster, Dwayne Johnson, Joe Taslim, Luke Evans, Gina Carano.
Studio : Original Film, One Race Films
Distributor : Universal Pictures
Tanggal Rilis : 24 Mei 2013 (USA)


Sinopsis:
The Fast and The Furious ini bercerita tentang seorang anggota LAPD yang ditugaskan untuk mengungkap kasus pencurian barang-barang elektronik. Kepolisian yang geram akhirnya memutuskan untuk mengutus seorang anggotanya untuk melakukan penyamaran.

Brian O'Conner (Paul Walker) terpilih untuk melakukan tugas tersebut. Brian O'Conner, sekarang bekerja untuk FBI di LA, tim dengan Dominic Toretto untuk menurunkan importir heroin dengan infiltrasi operasinya., karena latar belakang kepribadiannya dianggap sesuai dengan kehidupan para pencuri yang memang suka mengendarai kendaraan super cepat. Paul pun mulai melakukan aksinya. Dengan bermodalkan sebuah mobil berkecepatan tinggi, Paul berhasil meyakinkan anggota gank balapan liar di Los Angeles.

Paul akhirnya menjadi bagian dari anggota gank pimpinan Domenic Toretto  (Vin Diesel). Seiring dengan penyilidikan kasus tersebut, Paul pun dekat dengan adik sang pimpinan gank, Letty (Michelle Rodriguez). Hubungan yang semakin erat dengan Dominic membuat Paul mulai meragukan keterlibatan pria ini, sementara sang atasan terus memberi tekanan supaya kasusnya cepat terungkap. Mau tau cerita lengkapnya? Langsung sedot gan keburu kehabisan  :D



Tralier Fast & Furious 6 (2013)




Link Download:

INDOWEBSTER Cam 500Mb


Film ini wajib ditonton bagi penggemar film ini action, soalnya Film Fast & Furious 6 (2013) adalah film yang seru yang menyajikan adegan-adegan yang menegangkan tentunya sangat seru untuk ditonton. Selain itu pada Film Fast & Furious 6 (2013) ini ada pemeran dari Indonesianya yaitu Joe Taslim kita patut berbangga sebagai orang indonesia karena ada Artis Indonesia yang go Internasional. Silahkan didownload filmnya teman-teman. Selamat Menonton!





Sumber: sinema-21.com
Blog, Updated at: 10:19:00 AM

18 komentar:

van buseng said...

ini yang ane tunggu-tunggu
Numpang ke TKP Mas Bro..

Arie Apthanta said...

sip gan, monggo lgsung ke tkp :D

Wahyu iwe said...

keren nie sob, numpang sedot ^_^
thanks....

Arie Apthanta said...

monggo gan d sedot sepuasnya :D
sma2 gan

Boku no Blog said...

Mantab nih Mas Arie Film baru,..lgsung ijin download Mas.
Terima kasih sharenya.

Arie Apthanta said...

ia mas boku bru release nih film keren. monggo d dwnload mas
sama sama mas :)

Mas Nazar said...

Kalo yang main Vin Diesel pasti film.a seru !

Arie Apthanta said...

ia gan ini emang seru filmnya

Andes Rizky Nugroho said...

asik tuh filmnya. boleh kasih yang single link aja gan :)

Arie Apthanta said...

single link kaga ada gan, dwnload link d atas aja gan

Fian MT said...

Ini dia film yg saya tunggu2, btw sudah versi Blu-ray gan?

Arie Apthanta said...

blm gan blue ray masih lma gan mungkin 3 bln lg :|

budi os 19 said...

baca dari sinopsisnya...kayanya seru nih film nya ya mas :)
dari pd penasaran...nanti ta tester dowld... :)

Arie Apthanta said...

seru gan filmnya cobain aja ada artis indonesianya lg :D

Kurniawan Ahmad said...

wah saya sudah nonton mas, hehehe, tapi terimakasih sudah berbagi!

Happy Blogger!

Arie Apthanta said...

sama sama gan, trimakasih udah mampir gan :)
happy blogger juga

Jocker ID said...

akhirnya turun juga ni fast 6, sbnernya pngen download sih, tp kuota tak mencukupi ckck, beli cd za ah haha :D

Nice info gan

Arie Apthanta said...

jiah.. dwnload aja gan seru nih :D

Translate

Artikel Terbaru

Artikel Populer Minggu Ini

Site Info


Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net

View My Stats