Daftar Film yang Akan Tayang 2013

Written By Ari M on Thursday, May 16, 2013 | 8:40:00 PM


Daftar Film yang Akan Tayang 2013 - Halo sobat blogger, di malam hari ini ane mau share mengenai Daftar Film yang Akan Tayang 2013. Bagi para penggemar film Holywood dan yang hobi banget nonton bioskop jangan lewatkan info ini. OK lansung saja sobat silakan di simak Daftar Film yang Akan Tayang 2013 di bawah ini.



Berikut ini daftar film yang akan tayang atau direlease pada bulan mei - agustus 2013. diantaranya yaitu:

1. Star Trek Into Darkness 2013
Rilis di Bioskop: 17 May 2013 Nationwide
Genre: Sci-Fi, Adventure, Action, 3D, Sequel
Directed by: J.J. Abrams
Distributed by: Skydance Productions

2. Fast and Furious 6 2013
- Rilis di Bioskop: 24 May 2013
- Genre: Adventure, Action, Sequel
- Directed by: Justin Lin
- Distributed by: Universal Pictures

3. Robopocalypse 2013
- Rilis di Bioskop: 3 Juli 2013 Nationwide
- Genre: Thriller, Action, Adventure, Sci-Fi, Adaptation
- Producer: Steven Spielberg
- Directed by: Steven Spielberg
- Distributed by: Touchstone Pictures

4. The Hangover 3 2013
- Rilis di Bioskop: 24 May 2013
- Genre: Comedy, Sequel, Adventure
- Directed by: Todd Phillips (In Talks)
- Distributed by: Warner Bros. Pictures

5. Man of Steel 2013 (Superman)
- Rilis di Bioskop: 14 Juni 2013 Nationwide
- Genre: Action, Superhero, Fantasy, Adventure, Reboot
- Directed by: Zack Snyder
- Distributed by: Warner Bros. Pictures

6. The Apocalypse 2013
- Rilis di Bioskop: 14 Juni 2013
- Genre: Comedy, Action, Adventure
- Screenwriters: Seth Rogen, Evan Goldberg
- Distributed by: Sony Pictures

7. World War Z 2013
- Rilis di Bioskop: 21 Juni 2013 Nationwide
- Genre: War, Action, Sci-Fi, Adventure
- Directed by: Marc Forster
- Distributed by: Paramount Pictures

8. The Wolverine 2013
- Rilis di Bioskop: 26 Juni 2013 Nationwide
- Genre: Superhero, Sequel, Action, Adventure
- Directed by: James Mangold (In Talks)
- Distributed by: 20th Century Fox

9. The Smurfs 2 2013
- Rilis di Bioskop: 31 Juli 2013
- Genre: Fantasy, Adventure, Sequel
- Screenwriters: David I. Stern, David Weiss
- Produced by: Columbia Pictures

10. 300: Battle of Artemisia 2013
- Rilis di Bioskop: 2 Agustus 2013
- Genre: Sequel, War, Drama, Action, Adventure, Prequel
- Directed by: Noam Murro
- Distributed by: Warner Bros. Pictures


Itulah sobat semua Daftar Film yang Akan Tayang 2013. Semoga bermanfaat buat teman-teman yang membaca postingan ini. Terima kasih.



Blog, Updated at: 8:40:00 PM

11 komentar:

zigzoor blog said...

berkunjung sob,terima kasih atas infonya sob.

Seputar Pendidikan said...

mantaap.. trimakasi infonya gan,, ane jadi taw kapan film favorit ane bakalan tayang :)
kunbal yah :)

Arie Apthanta said...

ok gan thanks udah berkunjung.
sama2 gan

Arie Apthanta said...

sama2 gan, sip :)
ok nanti kunbal, thanks udah brkunjung :)

van buseng said...

The Day After Earth rilis 2013 jugakan Mas Bro?

Alya Zahra said...

fast and furious 6 yang paling ditunggu2 nih sob...
btw, kunjungan pagi dan happy blogging sob...

Elsawati Dewi said...

cuma iron man 3 aja tuh yang udah aku tonton, selanjutnya mau oblivion.. download aja deh :D

salam blogger,
oldsunday.blogspot.com

Arie Apthanta said...

wah an kurang tau tuh gan, mungkin juga mau release gan

Arie Apthanta said...

ia mba keren tuh fast and furious 6 ada artis dr indonesianya, joe taslim klo ga slah. hehe
ok mkasih mba udah brkunjung, happy blogging juga :)

Arie Apthanta said...

iron man 3 keren mba filmnya ;;)
dwnload aja mba lbih hemat dripada nntn bioskop kan :))

Rahmat Paneo said...

blognya mantap kunbal yah.....FF6 nya juga bagus

www.viva-hidayah.blogspot.com

Translate

Artikel Terbaru

Artikel Populer Minggu Ini

Site Info


Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net

View My Stats