Spesifikasi PES 2013 Untuk PC/Laptop

Written By Ari M on Monday, April 15, 2013 | 7:12:00 AM

Spesifikasi PES 2013 Untuk Komputer - Spesifikasi PES 2013 Laptop




MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS:
  • Windows XP SP3, Vista SP2, 7 
  • Intel Pentium IV 2.4GHz or equivalent processor 
  • 1GB RAM 
  • 8GB free hard disk space 
  • 4x DVD-ROM Drive 
  • DirectX 9.0c compatible video card. 128MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 6200 / ATI Radeon X1300 / Intel HD Graphics 2000/3000) 
  • DirectX 9.0c compatible sound card 
  • DirectX 9.0c or higher (included on Disc) 
  • Multiplayer: TCP/IP 192 kbps or higher 
  • Windows compatible keyboard 
  • 800 x 600 monitor resolution 

RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS: 
  • Windows XP SP3, Vista SP2, 7 
  • Intel Core2 Duo 2.0GHz or equivalent processor 
  • 2GB RAM 
  • 8GB free hard disk space 
  • 8x DVD-ROM Drive 
  • DirectX 9.0c compatible video card. 512MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 7900 or AMD/ATI Radeon HD2400 or better) 
  • DirectX 9.0c compatible sound card 
  • DirectX 9.0c or higher (included on Disc) 
  • Multiplayer: TCP/IP Broadband Internet connection 
  • Windows compatible USB Gamepad 
  • 1280 x 720 monitor resolution 

SUPPORTED CHIPSETS: 
NVIDIA - GeForce GTX550Ti, GTX470, GTX285, 9800, 8800, 8600, 7950, 7900, 7800, 7300, 6800, 6600, 6200
AMD/ATI - Radeon HD 6870, HD5850, HD5770, HD4870, HD4650, HD3870, HD2600, HD2400, X1900, X1650, X1600, X1300
Intel - HD Graphics 2000, HD Graphics 3000



Bagi yang mau mengecek apakah PC yang digunakan untuk bermain PES 2013 kuat atau tidak bisa mengunjungi website berikut: http://www.systemrequirementslab.com/cyri/
Caranya pada kolom search game isi dengan Pro Evolution Soccer 2013 lalu klik you can run it lalu pilih begin test, tunggu sampai hasil tesnya keluar


Blog, Updated at: 7:12:00 AM

17 komentar:

pai mung said...

punya ane leptopnya yang minimum gan... ada tips n trik ga.. supaya maenya ga da beban... heheheh BERATTTTTTT banget..

Arie Apthanta said...

cari di mbah gugel gan

sohibul mikrat said...

keren....

bayu luis said...

kalau 1,5 GHZ bisa gk?

Arie Apthanta said...

wah kayanya ga bsa tuh gan. emang pentium brpa gan kmptrnya?

danuak newbie said...

kl 1Ghz core duo bsa gak????????????

Arie Apthanta said...

kayanya bsa gan cobain aja

Andreas Pramono said...

laptop saya amd dual core E 300, radeon HD 6310 bisa ga?

Andreas Pramono said...

punya saya laptop amd dual core E 300, Radeon HD 6310 kira2 bisa ga ya?

Arie Apthanta said...

@Andreas Pramonokayanya bisa gan soalnya amd bagus buat maen game

Afri awan said...

komputer ane Intel(R)Pentium (R), Dual CPU E2160 1.80GHz, RAM 2 GB bisa nggak gan, soalnye ane mikir dulu mau beli pes 2013..? mohon bantuannya gan.

Ricki Irawan said...

Punyaku kok di game plan keluar sendiri y, apa komputer nya gak kuat atau data nya kurang

Arie Apthanta said...

@Afri awankayanya itu kurang kuat bro soalnya prosesornya kurang 1.80Ghz disitu kan standarnya dual core 2.0ghz. klo menurut ane sih ngga kuat

Arie Apthanta said...

@Ricki Irawanbisa jadi ga kuat bro, atau coba aja instal ulang pes 2013nya kali aja bener

jimmy said...

gan laptop gue vga nya share bisa ga tuh ??
intel core i3 ram 2gb

Arie Apthanta said...

@jimmysepertinya bsa gan.
cek aja disini: http://www.systemrequirementslab.com/cyri/

bobby haka said...

ini bisa ga?
f this report: 12/12/2013, 13:53:04
Machine name: BOBBY-PC
Operating System: Windows 7 Ultimate 32-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_rtm.101119-1850)
Language: English (Regional Setting: English)
System Manufacturer: Hewlett-Packard
System Model: Presario CQ42 Notebook PC
BIOS: Default System BIOS
Processor: Pentium(R) Dual-Core CPU T4500 @ 2.30GHz (2 CPUs), ~2.3GHz
Memory: 1024MB RAM
Available OS Memory: 954MB RAM
Page File: 1098MB used, 5880MB available
Windows Dir: C:\Windows
DirectX Version: DirectX 11

Translate

Artikel Terbaru

Artikel Populer Minggu Ini

Site Info


Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net

View My Stats