PES 2013 Indonesian TV Scoreboard Collection

Written By Ari M on Wednesday, April 17, 2013 | 9:15:00 AM

Bagi temen-temen yang membutuh tv scoreboard indonesia untuk pes 2013 nih ane punya nih silakan disimak gan:

PES 2013 Indonesian Tv Scoreboard Collection List:
  • PES 2013 Trans Tv & Trans 7 Liga BBVA Scoreboard
  • PES 2013 Copa Del Rey Tv One Scoreboard
  • PES 2013 Liga Adelante Trans Tv & Trans 7
  • PES 2013 EPL Global Tv & MNC Tv Scoreboard
  • PES 2013 Bundesliga Indosiar Scoreboard
  • PES 2013 Indonesia Super League TvOne & Antv
  • PES 2013 EPL Global Tv & MNC Tv Scoreboard v2

SCREENSHOT:





Download Link:



PES 2013 Trans Tv & Trans 7 Liga BBVA Scoreboard

PES 2013 Copa Del Rey Tv One Scoreboard

PES 2013 Liga Adelante Trans Tv & Trans 7

PES 2013 EPL Global Tv & MNC Tv Scoreboard

PES 2013 Bundesliga Indosiar Scoreboard

PES 2013 ISL Tvone Scoreboard

PES 2013 ISL Antv Scoreboard

PES 2013 EPL Global Tv Scoreboard V2

PES 2013 EPL MNC Tv Scoreboard V2


Cara Install: 
Copy files ke kitserver13/example-root/img

Cara menggunakan Scoreboard EPL & Liga adelante:
1. copas dulu yang di folder default terus 
2. copas yang ada logo tv nya 


Selamat mencoga, semoga bermanfaat.


Blog, Updated at: 9:15:00 AM

25 komentar:

pai mung said...

muantaabbbbbb gan.....
thanks ..

Arie Apthanta said...

yoi gan, thanks for comment

Yosep Eko Prambudi said...

mantaapp surantaapp nih , PES terus yg d bahas :)

Arie Apthanta said...

ia dong gan biar josss gandoossss :D

Blog Bayu Vai said...

wah ijin sedot ya, kunjungan balik dari http://stafabandet.blogspot.com/

Arie Apthanta said...

monggo gan, ok meluncur ke tkp gan

osa alfandi said...

gan cara biar bisa sccoreboardnya beda gitu kalo liga inggris scoreboardnya epl kalo liga spain liga bbva kyak mana gan tolong ya gan

Arie Apthanta said...

maksud ente yg score itu di sbelah kiri atas? itu klo ga salah ada di pes selector klo mau kya gtu mainya dr pes selector ada tuh d start/all prog/pesedit.com.. trus pilih PES selector

Aditya Reza said...

gan caranya kalo liga spanyol tapi scoreboardnya bukan epl gimana

Arie Apthanta said...

pke tv scoreboard dr sini bsa

Anonymous said...

gan,,cara instal nya gmn??kok nggak bisa ya

Arie Apthanta said...

d ekstrak dlu abis file yg imgnya itu d copy ke folder kitserver13/example-root/img

Endri Barcelonista said...

thanks sob,,,,,,,,,,,
keren bgt,,,,,,,,,, kalok untuk pes 6 ada gak sob,,,,
kalok ada komen di blog saya ya sob,,, kasih link download nya,,,,

Arie Apthanta said...

sama2 gan.
utk pes 6 ane blm tau ada ga, tp tar d cariin deh klo ktmu

kheizaku said...

gan mau tnya nih,ana mau instal update pesedit.com,tp knp setiap mau maen selalu harus instal dulu update itu (ga otomatis),,apa ada yang salah dg cara instal'y apa gmn???mnta solusi,,

Rhino Octora said...

agan arie, bagus nie info. Tpi utk ket "Copy files ke kitserver13/example-root/img", folder example-root ane cari d'kitserver13 kagak ada yg ada itu folder pesedit-scoreboards. Ane coba ganti yg Premier League "logo TV ESPN" dgn "logo Global TV" alhasil malah kagak ada logony gan ngblok putih, untung ane backup dl td. Gmna nih solusiny ane tunggu ya? thx b4

Arie Apthanta said...

mungkin juga ada yg slah gan. coba instal ulang patchnya kli aja bner

APra6 said...

Sama nih gan ane jg kagak bisa make scoreboard ini. Folder example-root itu hrs dibikin manual ya? soalnya gak nemu nih.

Arie Apthanta said...

ane juga ga ngudeng gan soalnya ane ga nyobain gan

sonny hernand said...

ga ngerti nih gan

sonny hernand said...

kit server sama img sama ga

Arie Apthanta said...

ga ngerti gmna gan

Arie Apthanta said...

beda gan

sonny hernand said...

kit server mw dibuat manual ya gan otomatis

Arie Apthanta said...

maksud ente gmna sih ane ga ngerti? emang folder kitservernya ngga ada gan?

Translate

Artikel Terbaru

Artikel Populer Minggu Ini

Site Info


Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net

View My Stats