Jersey Resmi Chelsea Home Musim 2013/2014

Written By Ari M on Saturday, April 20, 2013 | 5:13:00 PM


Chelsea akhirnya merilis detail jersey home mereka musim depan. Masih menggandeng Adidas, Chelsea memilih desain klasik untuk musim depan.

Sekitar dua minggu lalu, Chelsea dan Adidas 'menggoda' dengan memberi sedikit bocoran tentang jersey mereka. The Blues merilis video pembuatan iklan yang banyak menggunakan cat warna biru tersebut.

David Luiz, Gary Cahill, Petr Cech, Oscar, Fernando Torres dan Juan Mata dipilih untuk menjadi model jersey resmi kali ini. Tak nampak sosok duo veteran Frank Lampard dan John Terry dalam rilis kali ini.

Chelsea mengklaim bahwa jersey ini mengambil inspirasi dari jersey legendaris yang sempat dikenakan oleh para pemain hebat mereka. Logo klub dalam jersey baru itu juga kembali ke logo empat warna. Berikut detailnya
















Bagaimana menurut sobat blogger design dari baju Chelsea yang baru ini baguskah atau gimana? kalo menurut ane sih bagus and cool soalnya ane pendukung Chelsea. hehehe...






Sumber: bola.net


Blog, Updated at: 5:13:00 PM

12 komentar:

pai mung said...

keren gan... tapi ane lebih keren barcelona.. :D

Arie Apthanta said...

sip sipp sipp, pndapat org itu beda2 gan

Muro'i El-Barezy said...

wah keren jersey-nya sob, kuning dan biru, warna kebanggaan yah...folback sukses sob...

Indah P said...

saya sih ndak paham ginian mas. ndak terlalu suka bola. nyimak ajah yah?

Arie Apthanta said...

ia sob emang keren walaupun themanya klasik tp ttp keren.
ok gan thanks

Arie Apthanta said...

ia mba ga papa maklum cw ga trlalu trtarik sma spak bola.
thanks mba udah brkunjung

Dikha D Wijanarko said...

hmm, kurang tertarik gan cz ane penggemar MU.. hehe
tp nice post..

Arie Apthanta said...

ok thanks gan, pndapat org itu beda2.
thanks gan udah berkunjung

holidan said...

ac milan gan

van buseng said...

keren Mas Bro.
tapi tetep

I'AM GOONER

Arie Apthanta said...

ok gan mantap

Arie Apthanta said...

arsenal hebat gan posisi 3 chelsea di bawahnya

Translate

Artikel Terbaru

Artikel Populer Minggu Ini

Site Info


Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net

View My Stats