Ini Nih Lagu Baru dari PSY Judulnya Gentleman

Written By Ari M on Monday, April 15, 2013 | 10:57:00 PM




PSY mengeluarkan lagu terbarunya lagi yang berjudul Gentleman. Lagunya ngga jauh beda ama yg sblmnya Gangnam Style. Jumlah tayangnya udah banyak banget di youtube, mencapai 62.892.072x tayang padahal baru 2 hari yang lalu di upload ke youtube. mantap ngga tuh. penasaran lagunya kaya apa???
Silahkan diliat aja gan langsung ke tkp:



PSY - GENTLEMAN (official video)




Blog, Updated at: 10:57:00 PM

18 komentar:

Didi Wirawan said...

nice blog, blog anda sudah saya follow bila berkenaan follow balikya

zigzoor blog said...

kunjungan sob,wah lagunya mantep yah mas.oh iya info dari sahabat mas,sekalian saya kunjungi dan follow blognya.

Arie Apthanta said...

ok thanks gan, meluncur ke tkp

Arie Apthanta said...

thanks gan ubah mampir, ia lgunya kren gan. ok gan ane follback

Didi Wirawan said...

follback sukses

Arie Apthanta said...

ok gan matur thank you :D

Agus Setya said...

kunjungan pagi mas, sayang ditempat ku gak bisa kebuka karena belum tak instal adobe flash

rpl-yes said...

wow banget ni psy
:D

comeback

Arie Apthanta said...

mkasih mas knjunganya, wah syang bnget pdhal keren tuh videonya

Arie Apthanta said...

ia gan emang waw :D

Yosep Eko Prambudi said...

aduh gayanya itu ada2 ajah sungguh unik :D

Arie Apthanta said...

hhahahaaa.. ia gan nmanya PSY :D

tentang IT said...

nih lagunya mantap nih , tapi videonya ituloh hahahaha :D

Arie Apthanta said...

hahaaa... bgitulah gan adanya :D

rhonal kadir said...

mantap gan,,,

Arie Apthanta said...

ok thanks gan udah mampir

Dikha D Wijanarko said...

kunjungan perdana gan,, :)
follow balik ya..

Arie Apthanta said...

ok thanks gan, meluncur ke tkp

Translate

Artikel Terbaru

Artikel Populer Minggu Ini

Site Info


Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net

View My Stats