FREE DOWNLOAD PESEDIT.COM 2013 PATCH 3.4 - RELEASED #05/04/2013 | ALL LINK, LINK LOKAL, SINGLE LINK, LENGKAP!

Written By Ari M on Monday, April 8, 2013 | 7:27:00 AM



PESEdit.com 2013 Patch 3.4 improves the 2nd divisions' gameplay by adding 10 all-new 2nd division sides to the patch, including up-to-date squads, lineups, kits and player faces as well as correct boots for most players. This increases team numbers to 22 for Npower Championship (22 is max number, can't have 24 as IRL), 22 for Serie bwin (full), and 16 for Ligue 2 (6 new teams!).



NEW FEATURES PESEDIT 2013 PATCH 3.4

  • New teams: Npower Championship (2 new teams, total of 22 teams): Ipswich, Sheffield Wednesday; Serie bwin (2 new teams, total of 22 teams): Pro Vercelli, Virtus Lanciano, Ligue 2 (6 new teams, total of 16 teams): Arles-Avignon, Chateauroux, Havre, Laval, Nimes, Tours
  • New ball: adidas Tafugo (Liga Argentina 2013 OMB)
  • 15+ new faces (including Arda Turan, Burak, Ibrahimovic, Isco, a total of 800+ faces)
  • New kits: Atletico, Estudiantes, Flamengo, Fluminense, Godoy Cruz, Italy, Qatar, Racing Club, San Lorenzo, San Martin, Union de Santa Fe, Uruguay, Vasco
  • Improved selector (Other European teams now sorted by country when switching etc.)


GENERAL FEATURES PESEDIT 2013 PATCH

  • Full new leagues: Bundesliga, Primera Division Argentina, Russian Premier League, Spor Toto Süper Lig, Superleague Greece, 2. Bundesliga, Liga Adelante, Npower Championship, Serie B, Ligue 2, Brasileirão Série B
  • Added other teams (Arminia Bielefeld, BATE Borisov, BSC Young Boys, Dnipro Dnipropetrovsk, FC Basel, KRC Genk, Metalist Kharkiv, Steaua Bucureşti, Videoton FC, Viktoria Plzen + Indonesia, Malaysia)
  • Correct kits for all Premier League, Liga ZON Sagres + all National & Classic Teams
  • Corrected names for fake players in unlicensed National teams and ML unlockable players
  • Faces: ~800 new faces (all fixed by PESEDIT)
  • Fixed kits for a lot teams including Barcelona, Manchester United and Sevilla
  • Includes newest DLC 4.00 & game version 1.03
  • Scoreboard and stadium switch in selector (download stadiums here)
  • Removed blur
  • Fixed boots + accessories for a lot players (Premier League, Ligue 1, Eredivisie, Serie A, Liga BBVA, Bundesliga and many more)

SCREENSHOT:





LINK DOWNLOAD:
INDOWEBSTER (Tested):
PART 11  
RAR PASS: peaestea




UPLOADED:


UPTOBOX:


2SHARED:


CROCKO:


ZIPPYSHARE:


NETLOAD:


TURBOBIT:


SHAREBEAST:


IDUP.IN
satriyaknight


ZIDDU:


GAMEFRONT:


HULKFILE:


SINGLE LINK:


TORRENT DOWNLOAD:
atau


Cara Installasi:
1. Download dulu semua filenya (ane rekomndasikan download di indowebster, udah di coba lancar wus wus)
2. Ektrak yg part 1nya aja, yg lainnya bkal ngikut ke ekstrak sndiri
3. Buka file yg td di ekstrak kemudian klik 2x Installer.exe, ikuti langkah2nya. tunggu hingga proses instalasi selesai.
4. jika sudah selesai proses installnya tinggal mainin dah pes 2013 nya. terserah agan2 smua mau maininya dr pes selector atau langsung dri shortcut pes 2013 nya tergantung selera masing2.



Selamat mencoba, Jika ada masalah silahkan komentar.



NB: Jika ada link yang rusak atau filenya error segera beritahu admin agar cepat diperbaiki.


Blog, Updated at: 7:27:00 AM

35 komentar:

Agus Setya said...

selamat siang mas, saya hanya berkunjung aja karena saya sudah gantung stick alias pensiun dari pes dan game lainnya

Arie Apthanta said...

waduh, wokeh thanks gan atas kunjungannya :D

sohibul mikrat said...

sep, coba ne mas...

Arie Apthanta said...

monggo gan, good luck :D

Ram Dhani said...

mantap ga..., thanks....

Arie Apthanta said...

ok sip.. thsnks juga udah berkunjung

Angga said...

passwordnya apa ni yang torrent

Anonymous said...

indonesia nya ada van dijk..?

Arie Apthanta said...

kaga ada gan, adanya van bukering, cusel, maitimo, dll.

Arie Apthanta said...

silahkan dilihat lg gan udah di update linknya tanpa pass

joe said...

aelamat padi gan,kox saya instal pattch 3.4nya,udah saya install tapi habis instal gx mau buka gameny?
gimana tu gan arie

Arie Apthanta said...

@joe
coba re-instal lg gan kali aja pas nginstalnya ada yg eror

Anonymous said...

cara downloadnya gmna??
coz q bli laptop udah ada pes 2013 1.0 tapi nggak tau cara installnya?

joe said...

oya gan pas extract filenya satu persatu ap gimana gan???
apa lgsung pas extractnya satu rar aj?
makasi gan!!!!!!

Arie Apthanta said...

sorry gan bru bls, ekstrak yg part 1nya aja gan tar yg lainya ngikut sndiri gan

Arie Apthanta said...

cra dwnloadnya tinggal dwnload aja gan, klik linknya. cra nginstalnya prtma dwnload dlu smuanya klo udah abis itu buka dah yg part 1nya lalu ekstrak yg part1 nya aja abis itu instal... tinggal nunggu prosesnya slesai. tinggal mainin

Anonymous said...

gan link part 11 indowebster corrupt, ane udah download berulang" tetep aja part 11 nya corrput, bahkan instal ulang winrar

Arie Apthanta said...

ok gan tar ane upload lg, thanks udah ngasih tau gan

Anonymous said...

Iya gan part 11 nya corrupt
mohon di upload ulang
masa udah download tau2nya corrupt hehe

Arie Apthanta said...

udah ane upload lg tuh gan coba aja dicek lg

Muhammad Alif Afrizal said...

gan ada liga indonesia atau timnas indonesia gak?

Arie Apthanta said...

ada gan G1SL pes 2013 ada ISLnya nih linknya:
http://arie-apthanta.blogspot.com/2013/04/free-download-g1sl-2013-season-10-patch.html

Anonymous said...

ijin sedot gan....trim

Arie Apthanta said...

mongggo gan. sama2

Visual Art Education said...

gan punya ane kan 3.2 kalo langsung yg 3.5.1 bisa ga?

Arie Apthanta said...

bisa gan coba aja

Visual Art Education said...
This comment has been removed by the author.
agus sukirman said...

bor npa low di ekstrak filenya error mulu, file corrupt or wrong password gtu trrus. mhon bntuannya.o y z dwnload yang di indowebster

Arie Apthanta said...

dwnload yg patch terbaru aja gan patch 3.5 cri d blog ini

Anonymous said...

gan ngpa pes 13 saya kostum nya jd biru kuning smw stlh instal patch 3.4, gmn solusinya ?

Arie Apthanta said...

waduh... coba gan ente cri d gugel dlu
ane blm prnah ky gt soalnya

Yis Andispa said...

Dari exstrack sya instal kok ndak bisa ya, ada tulisan "next volume is required" terus gmna tuh instalnya?

Arie Apthanta said...

mungkin ada yg slah gan.
ikuti langkah2 sprti d postingan gan

Yis Andispa said...

Nah itu dia, sya lihat posting tmen2 lancar2 aja, untuk yg G1SL bisa gan, tapi yang indowebster patch 3.4 ndak bisa di instal, apa ya kendalanya.

Arie Apthanta said...

dwnload patch yg bru aja gan patch 3.7

Translate

Artikel Terbaru

Artikel Populer Minggu Ini

Site Info


Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net

View My Stats