Download Patch 3.5 & 3.5.1 (FIX) PES 2013 Terbaru

Written By Arie Apthanta on Sunday, April 21, 2013 | 4:26:00 PM

Hai para gamers mania bagi penggemar game PES 2013 ada updatean Patch terbaru nih Patch 3.5 & 3.5.1 (FIX) yang telah direlease pada tgl 19 april 2013 lalu. Fitur terbaru dari Patch ini yaitu ada tambahan beberapa liga diantaranya yaitu Liga Super Swiss dan Liga Primera B Argentina, ada tambahan juga new face, new kits, dan masih banyak lagi yang lainnya.  Untuk lebih jelasnya langsung saja gan disimak, monggo:

SCREENSHOT:







NOTES:

PESEdit.com 2013 Patch 3.5 adds Swiss Raiffeiesen Super League, including 8 new teams with correct squads, lineups, kits & stadiums and Argentinian Primera B Nacional with 3 new teams with correct squads, lineups, kits & stadiums. You can use Swiss Super League by switching it on it selector. It will replace Eredivisie, but you can always revert back to the Dutch league, and also select Greek, Russian and Turkish leagues.


NEW FEATURES:
New league: Swiss Raiffeisen Super League: 8 new full teams with correct squads, lineups, kits & stadiums + already included Basel and Bern (Lausanne-Sport, Luzern, St Gallen , Servete FC, Sion, Thun, Zürich)
New league: Primera B Nacional (Argentina): 3 teams: Gimnasia y Esgrima La Plata, Club Olimpo, Rosario Central
New faces: 15+ new faces (including Alex Song, Dani Alves, Kevin Prince Boateng, a total of 800+ faces)
New kits: Argentina, Bayern München, Bosnia and Herzegovina, Brazil, Corinthians, Coritiba, Internacional, Nautico, Vitoria
Transfers: Squads updated for 20 + 4 Brazilian teams
100 new players created in all leagues



GENERAL FEATURES PESEDIT.COM 2013 PATCH:

Added new 1st division leagues: Bundesliga, Primera Division Argentina, Russian Premier League, Spor Toto Süper Lig, Superleague Greece, Raiffeisen Super League
Added new 2nd division leagues: 2. Bundesliga, Liga Adelante, Npower Championship, Serie B, Ligue 2, Brasileirão Série B, Primera B Nacional
Added other teams (Arminia Bielefeld, BATE Borisov, BSC Young Boys, Dnipro Dnipropetrovsk, FC Basel, KRC Genk, Metalist Kharkiv, Steaua Bucureşti, Videoton FC, Viktoria Plzen + Indonesia, Malaysia)
Correct kits for all Premier League, Liga ZON Sagres + all National & Classic Teams
Corrected names for fake players in unlicensed National teams and ML unlockable players
Faces: ~800 new faces (all fixed by PESEDIT)
Fixed kits for a lot teams including Barcelona, Manchester United and Sevilla
Includes newest DLC 4.00 & game version 1.03
Scoreboard and stadium switch in selector (download stadiums here)
Removed blur
Fixed boots + accessories for a lot players (Premier League, Ligue 1, Eredivisie, Serie A, Liga BBVA, Bundesliga and many more)


PES 2013 SWISS SUPER LEAGUE:


 


PES 2013 PRIMERA B NACIONAL:





 

Link Download:

Indowebster 13 Part NEW UPLOAD:
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Part 7
Part 8
Part 9
Part 10
Part 11
Part 12
Part 13
Pass Winrar: nikojoneekokaneeko


Single Link Patch 3.5.1 (fix)
Uploaded - Pacth 3.5.1 (FIX)
Imzupload - Pacth 3.5.1 (FIX)
Idup.in - Patch 3.5.1 (FIX)


Other Download Link
Link Download Patch 3.5 PES 2013

Indowebster (13 Part)
PART 1
PART 2
PART 3
PART 4
PART 5
PART 6
PART 7
PART 8
PART 9
PART 10
PART 11
PART 12
PART 13
Pass Rar: nikojoneekokaneeko

Indowebster (11 Part)
PART 1
PART 2
PART 3
PART 4
PART 5
PART 6
PART 7
PART 8
PART 9
PART 10
PART 11
Patch 3.5.1 (FIX) Indowebster
PART 1
PART 2


Mirror Link Indowebster (11 Part)
PART 1
PART 2
PART 3
PART 4
PART 5
PART 6
PART 7
PART 8
PART 9
PART 10
PART 11
Patch 3.5.1 (FIX) Indowebster
PART 1
PART 2


Idup.in

Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Part 7
Pass Rar: nikojoneekokaneeko

Crocko
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Part 7

Hipfile
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Part 7



Uploaded:
Part 1 
Part 2 
Part 3 
Part 4 
Part 5 
Part 6 


Imzupload
Part 1 
Part 2 
Part 3 
Part 4 
Part 5 
Part 6 
Part 7 


Uptobox
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Part 7


Zippyshare
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Part 7


Netload:
Part 1 
Part 2 
Part 3 
Part 4 
Part 5 
Part 6 
Part 7 


Ziddu:
Part 1 
Part 2 
Part 3 
Part 4 
Part 5 
Part 6 
Part 7 


Sharebeast:
Part 1 
Part 2 
Part 3 
Part 4 
Part 5 
Part 6 
Part 7 


Single Link Patch 3.5 PES 2013:
Depositfiles


Torrent
Pass: www.xyraclius.com





Link Download PESEdit.com 2013 Patch 3.5.1:
Uploaded
Imzupload 
Idup.in 
Uptobox
Crocko
Hipfile
Zippyshare
Ziddu
Gamefront
Sharebeast


Single Link Patch 3.5 + 3.5.1
Patch 3.5 + 3.5.1 Uploaded
Patch 3.5 + 3.5.1 Uptobox

Softgozar
Patch 3.5 + 3.5.1 Part 1
Patch 3.5 + 3.5.1 Part 2
Patch 3.5 + 3.5.1 Part 3
Pass: www.softgozar.com






Cara installasi:
sebelum melakukan penginstalan patch 3.5 hapus terlebih dahulu folder kitserver yg ada di C: Porogram files/KONAMI/Pro Evolution Soccer 2013/hapus folder kitserver13
Pertama instal terlebih dahulu Patch 3.5, ekstrack yg part 1nya aja yg lainnnya akan ngikut sndiri. kemudian double klik installer.exe lalu ikuti langkah selanjutnya.
Setelah Patch 3.5 berhasil diinstall kemudian baru instal Patch 3.5.1 (fix) caranya sama seperti menginstall Patch 3.5. Selamat mencoba!

Untuk yg download dari link INDOWEBSTER 11 part sebelum di instal gabungkan ke 11 file tsb dengan hj-split DOWNLOAD DISINI. abis itu baru di instal patchnya.


Jika ada masalah silakan komentar. jika ada link yang rusak atau filenya eror/corupt segera kasih tahu admin agar segera diperbaiki.
Saya sarankan download dari Link Indowebster.

Untuk teman-teman yang merasa kurang puas dengan patch yang ada di blog ini saya sangat sangat minta maaf, mungkin patch dari blog ini kurang berfungsi atau error filenya atau keluhan lainnya kami sangat minta maaf. Kami berusaha semaksimal mungkin untuk memberikan yang terbaik buat teman-teman semua. Kami mohon maaf jika ada kekurangan dari blog kami ini. Mohon pengertiannya dari teman-teman semua. Terima kasih banyak.

 
NB: jika anda download dari link IDWS dan IDUP.IN pada saat installasi tulisannya Patch 3.4 tapi sebenarnya ini Patch 3.5. Bisa dilihat setelah installasi perbedannya terdapat Liga Super Swiss dan Liga Primera B Argentina dan pembaruan lainnya.



Blog, Updated at: 4:26:00 PM

176 komentar:

pai mung said...

solarrrr.....
dapet komen pertama heheheh
muantep nih gan...

Arie Apthanta said...

ok sip gan

adadeny.com said...

Sukses Follow ke-37 ....
Follow Back Ya ... :)

=> http://www.adadeny.com/

Anonymous said...

ko link yg idws patch 3.5 pes 2012 gan bkn pes 2013 ?

Ello Aristhosiyoga said...

wah, keren game-nya download akh....

Arie Apthanta said...

udah di follback gan. thanks

Arie Apthanta said...

ah masa sh gan? ya udah tar di ganti.
makasih informasinya.

Arie Apthanta said...

monggo gan. selemat mencoba

Arie Apthanta said...

udah d gnnti gan linknya silakan d dwnload lg. maaf atas ketidak nyamananya.

Boku no Blog said...

Terima kasih telah berbagi link download gamenya. ijin download , terima kasih.

Arie Apthanta said...

sama2 gan. selamat mencoba patchnya gan

naza said...

udah lama gak main game. dulu suka main pess tapi karang sibuk kerja. he he

Arie Apthanta said...

walaupun udah kerja boleh tu bang main PES 2013 buat refreshing. hehee

trik hot said...

wah mantap nih. .
ijin sedot gan. .

Arie Apthanta said...

monggo gan. selamat mencoba

Ewind goreme said...

setelah di instal di ane kok pas buka peseditnya "close the program"
framework udah d upgrade 4.5??

pes 2013 reloaded patch sebelumnya bisa

Arie Apthanta said...

masa sih gan? coba d instal lg patchnya kli aj bsa

Anonymous said...

Sangaaat Bermanfaat...

Arie Apthanta said...

ok gan thanks

Abiasa Tri Nugraha said...

part 3 nya kok g bisa didownload ya gan yang sharebeast?

Arie Apthanta said...

masa sh gan? tar ane check
mnding dwnload dr idws atau idup.in aja gan

Anonymous said...

izin sedot gan..

Anonymous said...

gan kalau bolh tau yang 3.5 1 fix itu untuk apa ya ?

Anonymous said...

ijin dunlut ya bos....

Arie Apthanta said...

monggo gan

Arie Apthanta said...

monggo gan

Arie Apthanta said...

ane juga kurang paham sih gan, mungkin yg 3.5.1 utk mnyempurnakan patch 3.5 kli aja ada yg eror

Anonymous said...

gan kok passwordnya ga bisa?

Arie Apthanta said...

pass yg mana gan?

Anonymous said...

bisa ah gan. ditempatku bisa..thx to admin

Anonymous said...

Patch 3.5.1 (fix) yg diziddu corupt bang.
cuman 285kb. upload ulang ya..

Arie Apthanta said...

ok gan sma2

Arie Apthanta said...

tar ane cari lg dah linknya.
mnding dwnload dri idws ama idupin aja gan

Anonymous said...

Alhamdulillah Dunlut dari link laen bisa bang....
Tadi malam udah coba, MANTAPSSS ABIS...

Dunlut Patch 3.5 di 3 blog berbeda,
cuman disini yang maknyusss

makasih bang admin..
Semoga sukses selalu..

Aminn

Arie Apthanta said...

syukurlah gan klo bisa.
sama2 gan terimakasih doanya.
kami berusaha memberikan yg terbaik utk pengunjung, thanks gan.

Anonymous said...

idup.in part 7 mati .. padahal udah download 6 part .. harap tolong di perbaiki

Zieforce said...

Gan,,,sharebeast yg part 7 korupt nih...

Arie Apthanta said...

ok gan nanti ane perbaiki

Arie Apthanta said...

waduh, ok gan tar ane cari lg linknya

Yudist said...

download dari LINK indowebster PART 5 nya gak bisa gan . oya ane kemaren install patch 3.4 . tapi kits liga inggris n liga liga lain pada ngaco pake kits PES semua . gimana nih solusinya gan ? sama install FIX nya dimana ?

Zieforce said...

gimana nih gan,,udah bner blum yg Part 7 Sharebeast nya???

Anonymous said...

Thanks gan. Downloadnya lancar. :D

Arie Apthanta said...

blm nih gan susah nyari linknya gan. coba agan dwnload dr link lain slain sharebeast yg part 7nya aja abis itu langsung ekstrak kli aja bisa gan

Arie Apthanta said...

sama2 gan, slamat mencoba patchnya

Zieforce said...

Tetep ga bisa gan,,,udah didownload dri link yg laen tetep ga bisa yg part 7 nya...
Gimana nih,,,malah ngabisin kuota aja...

Anonymous said...

gan yg idup.in kkok server uneble dah..jadi ga bsa download

Arie Apthanta said...

ia gan idupin lg gangguan kayanya dr kmaren ga bsa di buka gan. dwnload dr idws aja gan

Anonymous said...

GAN KOK ANE INSTALL KOK CMA DPET SEPATU DOANG SIH.. DAN BAJUNYA TUH PES SEMUA . TRUSS LAMBANGNYA MSH KAYA YANG DULU.. TERUS TRANSFER PLAYERNYA MASIH SAMA...
TOLONG GMNA NIH??

Arie Apthanta said...

coba instal ulang patchnya

Anonymous said...

sama ajah gan bajunya sama emblemnya ga berubah semua team bajunya sama semua...

Anonymous said...

gan password link dari indowebster tidak bisa.....

Arie Apthanta said...

masa sih harusnya ngga klo ente mnginstal dgn bnar

Arie Apthanta said...

maksudnya gmna gan?

Anonymous said...

bener.. ane extrak trus install eh pas selesai ada bacaan gitudeh

Arie Apthanta said...

ente ngikutin cara ane ga nginstalnya? hapus dlu folder kitserver abis itu bru instal patchnya

Anonymous said...

SEBELUM ISNTALL GA ADA KITSERVER GAN.. MOHON KASIH TUTORNYA DEH.KIRIM KE FB SAYA (RIQI BOCAH PILEK).
SUMPAH 2X SAYA GA BSA"

Anonymous said...

jd waktu di ekstrak part 8 error, tulisannya wrong paasword gan, mohon pencerahannya makasih....

Arie Apthanta said...

itu bnr passnya idws yg itu gan ane udah nyoba ko

Arie Apthanta said...

tutornya itu d postingan kan ada

Arie Apthanta said...

coba instal lg gan patchnya di ulang

Anonymous said...

udah dah bisa. saya liat di youtube tutornya..
mananger yang di kitserver13 belum di ubah..
di youtube di ksh tau caranya jadi bisa deh.
makasih nih pastchnya gan semoga makin sukses..

Arie Apthanta said...

ok gan thanks

Anonymous said...

wah,, kangen juga maenin pes 2013..

ijin sedot ya gan

Arie Apthanta said...

monggo gan

agus sukirman said...

gan di turbobit dah ga ad filenya

Arie Apthanta said...

ok gan tar ane cari lg linknya yg lain, thanks

Arial Bagaskara said...

Gan Yg Download Di SOFTGOZAR Knpa Corupt.

Arie Apthanta said...

wauh.. ntar ane cri lg linknya gan, thanks

Anonymous said...

gan yang dari idws part 8/11 nya ga bisa di download

Arie Apthanta said...

part berapa gan? 8-11 ga bsa d dwnload? ntar d cek dlu

Arie Apthanta said...

mungkin server IDWSnya lg gangguan gan coba tar mlm dwnload lg

Anonymous said...

oh iya gan uda bisa di download makasih gan

Bangbang Ginanjar said...

iya gan error kode saat mau didownload yang idws 11 part .

Arie Apthanta said...

ok sip gan sama2

Arie Apthanta said...

nunggu beberapa saat gan kadang idws suka kya gtu suka gangguan servernya, tungguin aja tar dwnload lg insyaallah bsa

Bangbang Ginanjar said...

kalo yang idws 13 part sudah termasuk patch 3.5.1 gan ?

Anonymous said...

gan ini saya gagal nge join nya ini. file nya yang corupt ato apa yah ?

Rizkia Novandi said...

gan yang part 3 uptobox corrupt, padahal udah download semua :(

Arie Apthanta said...

blm gan itu 13 part yg patch 3.5nya aja

Arie Apthanta said...

masa sh gan? ente dwnload yg mana?

Arie Apthanta said...

waduh sorry nih gan ntar ane cri lg linknya. sorry banget gan

Arie Apthanta said...

idup.in lg gangguan gan skrg ga bsa d buka sma skali

Arie Apthanta said...

sorry nih gan ane minta maaf banget

Arial Bagaskara said...

Gan FIX DI IDWS Nya knpa gk bisa di download.. Terus Cara Gabungkan Ke 11 Partnya Gmna Thanks.

Arie Apthanta said...

masa sh gan? ok tar d cek lg
cra gbunginnya pke software hj-split

Arie Apthanta said...

bisa d dwnload ko gan yg fix idws, td ane abis dwnload.
coba tar d dwnload lg pasti bsa

Lele Gatez said...

gan maksudnya link 3.51 apa?? cara pakenya gimana?

Arie Apthanta said...

3.5.1 itu utk melengkapi patch 3.5 gan, cra pkenya sma sprti instal patch biasa

Bangbang Ginanjar said...

gan patch 3.5 idws yg 8-13 nya kagag bisa di download

"The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later. "

apa idwsnya gangguan ?

Arie Apthanta said...

ane td udah ngecek bsa d dwnload ko, mungkin IDWS lg gangguan gan coba ente dwnload lg.
klo d situ keterangnya "File not found" brti filenya udah ilang gan d delete. klo kteranganya kya gtu mah kyanya IDWSnya lg gangguan gan

Bangbang Ginanjar said...

ohh iya gan thank you .. maaf saya banyak comen :)hhe

Arie Apthanta said...

its ok no problem, kepuasan pngunjung itu no. 1 :D

Teguh avicena wibowo said...

hj-split ada paswordnya apa ya om paswordnya

Anonymous said...

gan kok yang dari idws 11 part waktu udah di gabungin terus di ekstrak di rar nya ada file yang corrupted terus, itu kenapa gan ?

Arie Apthanta said...

hj-split yg mana gan?

Arie Apthanta said...

wah brti filenya ada yg korup gan, ente dwnlaod d idws 11 part apa di mirror idws 11 part?

Anonymous said...

di idws 11 part gan.

Arie Apthanta said...

oh ia ada passnya gan nih: www.remo-xp.com

Rhino Octora said...

mantap gan zippyshareny, ni yg ane cari dri kmaren2 part 7ny bru nemu d'blog agan,. meskipun kagak bz resume capability, ane tetep sabar menanti.,

thx agan admin

Arie Apthanta said...

wah ia kyanya eror gan. sorry nih gan
dwnload dr mirrornya aja gan mirror 11 part idws

Arie Apthanta said...

sukur deh gan klo gt, tungguin aja gan tar juga slesei dwnloadnya

Anonymous said...

gan yang idws yang 11 part 2nya kaga bisa? miror jg gak bisa.

Arie Apthanta said...

ga bsanya gmna gan bsa d jlaskan lg?

Vulez*|Blog™ said...

gan tu file yg 11 indowebster ko ga jalan ya? pas extract installernya malah ada tanda kuning, gimana neh? apa yg 3.5.1nya download juga?

Vulez*|Blog™ said...

yg jalannya yg mana nih? cape saya-_____-

Arie Apthanta said...

ia gan d dwnload juga 3.5.1nya.
wah sorry nih gan.
ntar d prbaiki lg gan

Arie Apthanta said...

sorry banget nih gan, ntar d pwrbaiki lg. kyanya yg dr idws error smua. ntar sya upload lg. sorry banget ya gan

Anonymous said...

udah gan.. tapi sama aja crroupt trus.. gimana dong gan ?

Denny Budi Kurniawan said...

gAN link donwload indowebster yang ke 13 kok linknya error

Arif Rahman Deny Wibawono said...

bung, yang part 13 gak mau d donlot. minta pencerahan

Denny Budi Kurniawan said...

sama gw juga nga bisa rif

Anonymous said...

waduch,,iya nih,,part yang 13 masih belum bisa bang admin...!!!

sopo nyono said...

gan,part no.9 ko susah banget untuk di download..???

Anonymous said...

patch ver 3.6 apa sdh ada gan...?

Arie Apthanta said...

udah ada gan tar ane posting

Arie Apthanta said...

masa sih gan? coba nunggu beberapa saat trus bru d dwnload lg. mungkin lg gangguan

Arie Apthanta said...

sorry banget nih gan, nanti ane perbaiki lg

Arie Apthanta said...

sorry banget gan, ane sudah berusah smaksimal mungkin utk memberikan yg trbaik. maaf banget gan

Arie Apthanta said...

ok gan nanti ane perbaiki. thanks udah ngasih tau

ismail mustaqim said...

fix 3.5.1 yang di softgozar corrupt
ada solusi buat dapetin fix 3.5.1 nya?

Anonymous said...

Bos patch 3.5.1 fix yg part 2 nya gak bisa semua ya?

Arie Apthanta said...

waduh.. oke gan nanti ane cri lg linknya.
dwnlaod dr link lain aja sob patch 3.5.1nya

Arie Apthanta said...

nanti ane cri lg gan linknya, thanks udah ngasih tau

Arie Apthanta said...

udah d update gan link patch 3.5.1 fix silakan d cek lg, semoga berhasil gan

ismail mustaqim said...

Haturnuhun gan,, udah dapet kemaren patch 3.5.1nya dari Patch 3.5.1 (FIX) Indowebster.

sedikit berbagi pengalaman nih gan,,,
ketika udah selesai instalasi patch 3.5 + 3.5.1, sesuai yang agan saranin
selanjutnya copi file d3dx9_43.dll dari direktori C:\Program Files (x86)\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\kitserver13
ke C:\Program Files (x86)\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013
karena kalo gak gitu game nya pasti gag bisa dibuka,,
pas wau maenin game nya pasti keluar tulisan gini

"The program can't start because d3dx9_43.dll is mising from your computer. "
"try reinstalling the program to fix thie problem"

Rhino Octora said...

agan arie, patch 3.6 udh update nih, mohon d'upload dong linkny utk ane download. klo d'uploaded kagak bisa download ane gan,
thx b4 gan

Rendi Arcanggi said...

Mas Part 13 Indoweb nya kok Zong,.

agus susanto said...

Sob kok Part 13 kosong

yayat bento said...

kok part13 nyaa ngakk bsa d download (page error),,???
g'mana donk,,???

Arief Rakhman said...

part 13 IDWS kok gak bisa??mohon d perbaiki gan..

Arie Apthanta said...

patch 3.6 udah ada d blog ini sob, monggo d cri aja. d stu bnyk link dwnloadnya slain uploaded

Arie Apthanta said...

ok gan makasih bnyak udah berbagi pngalaman, sangat membantu nih. thanks gan skli lg :)

Arie Apthanta said...

Untuk agan2 yg bermasalah dgn PART 13 idws coba dwnload dr link ini:

http://files.indowebster.com/download/files/pesedit_com_2013_patch_3_5_upload_by_neeko_part13

Harie Ae said...

bos part 13 kok gk bisa??

Arie Apthanta said...

udah d bnerin gan silakan d cek lg

Anonymous said...

mas agan bero, link indowebster part 6 susah banget di download nih kepiye jal? tolong diperbaikin yak~

Arie Apthanta said...

susahnya gmna gan? coba ente tunggu bebrapa saat trus bru dwnload lg, mungkin lg gangguan server idwsnya.
dwnload link idws yg mna gan bnyk soalnya, ada idws 13 part, ada mirror idws 13 part. ada idws 11 part dan mirror idws 11 part

Anonymous said...

link idws yang new update 13 part gan. Iya mungkin lagi down server. besok gue coba lagi paling. thx gan1

Arie Apthanta said...

ok gan sip, smoga berhasil. good luck :D

Anonymous said...

Gan udah ane download yang new update 13 part, tapi pas mau di extract ada bacaan "the archive is either in unknown format or damaged" gitu. Gimana gan?

Alam Pamungkas said...

Siip bgt om patchnya.. update trus om patchnya sampe ISL kalo bisa..

haturnuhun before and afternya.. :D

Anonymous said...

gan cara ngegabunginnya gimna?

Rama Earl said...

sangat membantu gan , thanks

Arie Apthanta said...

brti filenya error gan, kan ada tlisannya damaged

Arie Apthanta said...

ISL d sni ada gan cri aja patch G1SL d stu ada ISLnya.
sip, sma2 gan :)

Arie Apthanta said...

ok gan thanks :)

esa bakti w said...

kok saya ga ada kitserver nya gan ? mohon solusinya gan ?

Informasi Terbaru dan Tutorial Gratis said...

Terimakasih banyak sudah mau share ilmu-nya ke pada kita semua.
Artikel ini sangat luar biasa gan, sangat bermanfaat semoga kebaikan agan di balas oleh allah SWT.
sekali lagi terimakasih gan, di tunggu artikel berikutnya. salam blogger "Samsoftware-Cyber"
jangan lupa kunjungan baliknya gan. ada juga ni Info Terbaru danTutorial Gratis

yunita sari said...

pasword rar hj split nya ap gan

Arie Apthanta said...

klo ga ada kitservernya langsung d instal aja gan bsa ko

Arie Apthanta said...

ok thanks gan, nanti mampir :)

Arie Apthanta said...

coba ini gan: www.remo-xp.com

bgs adi said...

the page you are looking for is temporarily unavailable ada tulisan ini waktu klik button download di idws,, solusinya gmn gan

Arie Apthanta said...

masa sih? ane td cek bsa ko.
emang ente idws yang mna dwnloadnya?
coba dwnload dr idws 13 part new upload

bgs adi said...

idws eror gan seharian ini,, gan bedanya signifikan ga ya antara versi 3.5 ama 3.6

Arie Apthanta said...

dwnload patch 3.6nya aja gan, ngga beda signifikan bnget sh. tp ada bedanya yg jlas :D

bgs adi said...

ok matur nuwun gan,, ni modemku ga kuat2 amat ngelahap file besar jadi kudu bersabar

Anonymous said...

mas kok Part5 yang 13part di indowebster error ya? caranya gmna maas?-_-?

Arie Apthanta said...

sama sama gan.
wkwkwk.. sabar aja gan, maklum nmanya juga modem pasti aga lelet :D

Arie Apthanta said...

erornya gmna gan? bsa d buka ko yg part 5 td ane nyoba

ratna dwi junarti said...

Numpang download ya gan. makasih dah upload dan share.

jarz said...

Gan kok saya unrar ga bisa malah korup
Packed data failed
corrupt file

Endri Barcelonista said...

mantap gan,,
izin sedot ya,,,,,
jangan lupa kunjung balik di blog saya....
blog dofollow....

Arie Apthanta said...

monggo gan silakan d dwnload, sama2 gan :)

Arie Apthanta said...

wah brati eror tuh gan, filenya korup.
dwnload patch 3.6 aja gan, d blog ini ada

Arie Apthanta said...

silakan d sedot gan sepuasnya ampe tumpeh2. wkwkwkwk.... :D
sip gan nanti mampir

Anonymous said...

gan, part 6 [files.indowebster.com]PESEdit.com 2013 Patch 3.5 - upload by neeko.part06.rar temporary file ni, dicek ya gan. terima kasih banyak

Arie Apthanta said...

itu idws yg mna gan soalnya bnyk yg idws

Kenedy Candra said...

idws yang 13part gan.. part 6 nya.. tlong di cek.. soalny corupt.. tq

Arie Apthanta said...

dwnload patch yg bru aja gan patch 3.6

Kenedy Candra said...

dikit lg slesai gan.. nanggu lw mau ngulang lg downloady..
sdah bs gag part 6 nya? tq

Kenedy Candra said...

part 6 nya, tlong di cek gan? thanks

sohibul mikrat said...

download mas..

Arie Apthanta said...

monggo gan

SaufanaHardi said...

kok ketika mau di extract([files.indowebster.com]-PESEdit.com_2013_Patch_3.5_-_upload_by_neeko.part01.rar - RAR volume (number 1), unpacked size 1,209,775,797 bytes) minta password ya gan,muncul (enter password for the encrypted file:intler.exe), ne password nya apa gan?

Arie Apthanta said...

coba in gan: nikojoneekokaneeko

Translate

Contact Admin

Artikel Terbaru

Popular Posts

Site Info



View My Stats